15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!     [复制链接]

现金
330 元 
派罗欣停药四个月检查情况:肝功能:全部在正常范围内
血常规:全部在正常范围内乙肝表面抗原(HBsAg )8.29 ng/m1
乙肝表面抗体(HBsAb)0.00 miu/ml
e抗原 (HBeAg)     0.00 pEIU/mI
e抗体(HBeAb)      0.48pEIU/mI
核心抗体(HBcAb)4.17 pEIU/mI
HBV-DNA    1.07E3   拷贝/毫升    无语了是否在反弹呢??????
派罗欣停药半年检查情况:肝功能:全部在正常范围内
血常规:全部在正常范围内
乙肝表面抗原(HBsAg )32.63 ng/m1
乙肝表面抗体(HBsAb)0.00 miu/ml
e抗原 (HBeAg)     0.53 pEIU/mI
e抗体(HBeAb)      0.34pEIU/mI
核心抗体(HBcAb)3.81pEIU/mI
HBV-DNA    1.76E4   拷贝/毫升    是否真正反弹了?又要回到以前吗?????????
朋友:医生告知现在用基泰胸腺肽α1可以吗?如果用的话用多少时间呢?用胸腺肽α1有什么副作用吗????

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 心痛郁闷 的帖子

1用派一共多久?
2两对半定量是雅培的吗?
3 S抗原比用派半年的时候下降了不少!E抗原消失啦!E抗体出来啦!效果不错!
4现在病毒量还没有完全小于500以下!继续观察!
5长效干扰,即使现在停药,但是在身体里面也会发生一定作用的?这就是长效干扰的长效的作用!只不过是作用大小的问题罢了!
6停药就要有积极预防反弹的心理准备!
7注意观测抗原和抗体定量的变化水平!
8一般用干扰目标直指金牌!但是金牌是可远观,不可亵玩焉!可遇不可求的!银牌稳定两年以上即可考虑停药!
9不知道您是在什么情况下停药的?
10建议仅供参考!还是祝您好运吧!呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

回复 心痛郁闷 的帖子

不好意思!胸腺肽,我没用过!听说是一种免疫增强剂!没有抗病毒的作用!呵呵…仅此而已!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 polo_joe 的帖子

1 拉米传说耐药率很高!所以首选拉米需要胆量!
2因为拉米便宜!我的经济能力有限!所以我首选的拉米!
3积极预防拉米耐药需要更多的智慧和变通!一般人用拉米耐药了都不知道!我很心痛!
4宁可我一个人,以身犯险!我也不会让战友们冒险的!因为我还算个明白人!
5呵呵…经济决定命运!我想这句话,你应该明白吧!
6我的建议,目的是让战友们少走弯路!把钱花在刀刃上!
7如果您觉得我是药贩子!您可以不用理会我即可!请您绕行即可!不耽误您看帖的宝贵时间啦!
8我的建议,仅供参考!不可全信!自己要有辨别力!要分清好人和坏人!
9哈哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
519 元 

心爱宝宝

z3f 发表于 2011-6-27 08:03
回复 冰熊爱飞行 的帖子

1您不是说自己肝功能都正常吗?

前面回复里我说过我的病例,还给了我发的帖子链接,我以为你了解我的病程,可能是你回复的较多,忘记了!我携带十年,今年发病,已经抗病毒一个月了。

现金
37975 元 

回复 冰熊爱飞行 的帖子

1详细病情如何?

2先上菜,要样样俱全全
3之后我再动筷子!
4好吗
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 大满贯 的帖子

1钙化灶是过往肝炎留下的痕迹!

2除了B超外,其他项目如何?
3我记得以前回过你的帖子!呵呵...
1、杰克船长精华帖集

现金
281 元 
楼主不错,缪晓辉教授的理论全进你脑袋了。

现金
330 元 
回复 z3f 的帖子

谢谢老师的回复,打派罗欣73周停的药,不是雅培的是我们这里最好的医院的,因为经济原因征求医生意见后停药的,再次感谢您的回复!

现金
37975 元 

回复 happyjuan 的帖子

1  拜托,我都不知道晓辉同学是谁?
2 这些完全都是我的心得体会!哈哈…我的个人总结哦!
3我的原创我做主!呵呵…
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:44 , Processed in 0.016031 second(s), 11 queries , Gzip On.