15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!     [复制链接]

现金
1491 元 
回复 z3f 的帖子

那是!!当年我发病的时候,一粒药也没吃,应是扛过来了!!!!

往事不堪回首啊!!~~爬那七层楼梯!!!两手攥拳使不上任何力气!!!!那时的我有一死的想法啊(只是一闪之念)!!

好歹本人总体上还是内心豁达之辈,再度熬了6年,到头了!!!自愈~~
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970386-1-1.html
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是大师们浩瀚的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲。而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 鹰之魂 的帖子

鹰大哥,您真是厉害!哪天有时间,您有兴趣的话,把自己自愈的过程写下来!或是贴到这里!让更多的初次发病的战友兄弟姐妹们都看到!我想他们会很有信心的!
  哈哈…鹰大哥,您说我说的对吗?
  鹰大哥,您是个传说哦!但我们都会迷恋您的哦…
  哈哈哈哈哈哈…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

以下仅供参考
1哈哈...林子大了,什么鸟都有啊!

2呵呵...生物多样性吗!

3呵呵...个体存在着差异!

4病毒也是,潜伏的对象的个体都会存在着差异!

5有的人,不治而愈!有的人,不治而硬!

6有的人,治了才能痊愈!治了不一定都能痊愈!

7搏与不搏?察与不察?治与不治?抗与不抗?

8以上都需胆量和智慧!

9只要你跟对人,你就会更轻松!

10哈哈...仅供参考!

1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

顶顶更健康哦...
1、杰克船长精华帖集

现金
1491 元 
回复 z3f 的帖子

呵呵,谢谢支持啊!我的帖子http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970386-1-1.html,可以看一下的
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970386-1-1.html
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是大师们浩瀚的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲。而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里

现金
1491 元 
回复 z3f 的帖子

这些观点我是相当支持啊!!

顶顶更健康!!

现金
37975 元 

回复 鹰之魂 的帖子

谢谢鹰大哥的支持!我很欣慰!你的帖子我会关注的哦 ...
1、杰克船长精华帖集

现金
122 元 
我08年体检是查出来是大三,肝功能正常。B超也很正常!DNA是7次方。之后在我们那的一个医院看医生,医生说这个传染性很强要抗病毒,给我推荐拉米夫定!还给我开了保肝虎踞胶囊、我吃了一年!体检后发现DNA还是5次方~没什么效果,就停了,大概停了有1年左右。今年三月份去医院查了下肝功,发现升到67了。我就找医生看,医生简单询问了下我的情况!说可能是拉米耐药了!~~用阿德,阿德抗毒强,也适用于拉米耐药的。就这样,给我开了几个 月的阿德,名正的!!吃到现在我上次去查了下两对半和肝功。肝功上升到76了,两对半第一项还是21,第三项是19,第五项是0.002.我现在不知道怎么办了!名正的阿德挺贵的,我想换成丁贺的。哎····  现在单用阿德每个月得300多····

现金
37975 元 

回复 fushang天 的帖子

1你碰到庸医啦!庸医是以赚钱为目的的!
2拉米耐药证据不足!
3携带状态抗病毒效果不好!就该停掉!
4你用的保肝降酶药,不便宜吧?
5阿德会比拉米抗病毒效力高吗?出自庸医之口吗?
6转氨酶并不是很高啊?阿德不该着急上的!为啥要上?先给给个理由?
7如果肝组织有严重病变,无条件抗病毒!
8如果肝组织良好,酶也不是很高!病毒量再高,也不要怕的!
9 B超如果良好,或者其他肝组织检测项目显示肝组织良好!完全可以停药先观察!
10注意看我一楼的建议吧!好吗?
11看过之后,有疑问的再找我,好吗?
12祝你好运吧
1、杰克船长精华帖集

现金
367 元 
你的帖子总结的特别好,我挺同意你的观点,希望新手可以借鉴。
跟你说说我小弟的情况:28岁, 1.75米,180斤,大三阳,母婴传播,工作很累。09年9月检查:ALT:65,DNA:6次方,B超:慢肝+中度脂肪肝。到2011年2月这期间,减肥减到165斤,B超:轻度脂肪肝,ALT最高到93,休息一段时间ALT最低到44,DNA到10的8次方,2011年4月过度劳累,检查ALT:288,AST:100. 还是没休息。直到6月份休息了半个月,检查ALT还是200多.
我现在纠结的是:现在是抗病毒的最佳时机吗?(想上干扰素)  弟弟休息时间才半个月,转氨酶是真正的数值吗?
还需要再观察一段时间吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 21:00 , Processed in 0.019333 second(s), 11 queries , Gzip On.