15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 火星人 的帖子

定期复查,复查到位!
这就比较好嘛!
呵呵!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
536 元 
顶杰克,还是你的总结靠谱!可惜这个论坛出现太多的杂音。

现金
38145 元 

回复 爱在深秋222 的帖子

美洋洋同学,好久没看到你啦!甚是想念啊!都挺好的吧!
很久没见到熟悉的面孔啦,所以有种特别亲切的感觉呢!哈哈!
不同的声音,肯定会有的!求同存异嘛!呵呵,没啥大不了的!
1、杰克船长精华帖集

现金
57 元 
突然感觉自己是不是发生了变异

现金
38145 元 

go_intex 发表于 2014-2-22 18:25

长期病毒强阳性的小三,大部分都是前C区变异!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

go_intex 发表于 2014-2-22 18:25

长期病毒强阳性的小三,大部分都是前C区变异!
1、杰克船长精华帖集

现金
536 元 
回复 z3f 的帖子

论坛时而难以登录晚上11点以后又限制回帖所以在论坛回帖就少了,不过我一直在关注论坛一直在看你的回帖阿,好久也没见你更新病情了,自从换了恩替后现在应该转为稳定的小三了吧,呵呵~

现金
38145 元 

现在我是半年查一次了,上一次查E抗原3.多的样子!
下面是我的最近一次复查结果:
846楼 发表于 2013-9-17 16:52 |只看该作者 今天的网络不太通畅啊!
论坛访问还是要用代理网站的!
还好吧,今天进来了!
一楼编辑不了,索性占此楼向大家汇报下自己的最新
的病情进展吧!
1 病毒量小于500(继续保持一如既往的阴性) 2 肝功能转氨酶谷丙20,谷草22(依然偏低,说明核
苷降酶比所谓包干降酶药还TM强效!)
3 两对半定量有轻微的小波动(重点看E抗原定量
吧!今年1月10号查的S抗原9979,今天查S抗原
9995;上次是E抗原2.87,今天查的是3.34)
就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

最新病情数据及分析:
848楼 发表于 2013-9-17 17:24 |只看该作者 之前吧,还有个小插曲!
昨天单子刚出来,转氨酶和病毒倒还是正常的!
结果呢,两对半定量结果出来,愣住了,(MD) E
抗原居然是237,当时我还是淡定的!用大腿想丫也
该是个误差!
8个月前,也就是1月10号的时候,E抗原定量还是 2.87呢,怎么8个月之后就是237呢!没有这么逗人的
吧!我一直以来都是按时定点儿的嗑药,漏服药不是
没有过,但是极少!一个月也就1次两次的,这个能
有啥子关联啊?
再者说,我之前吃过拉米一年,根本就没有任何的耐
药的预兆之下才果断换恩替来的! 所以也排除了停药漏药或耐药的可能性!没有任何意
外的情况可以导致E抗原急剧的反弹吧!除了出现了
化验误差或样本出错或是操作人员的失误,我也只能
想到只有这一种可能性了!
所以呢,我很清醒和清楚的知道自己接下来应该做什
么了!通过发化验单的姐姐,果断找到检验科的主 任,给他讲上一次的数据和这一次的数据相差很大,
我通过排除其他的可能性,只有化验出现误差或失误
的可能性了!我说,主任你再给我复查一下吧!两次
结果相差很大,我一直都是在正规有效的治疗着,除
了意外,否者不可能出现这种2.87和237这两个相差
悬殊的数据,否者也很难说的通的! 呵呵。。。
话说,头脑一直要保持冷静和理性,不能慌乱,即使
是自己的情况,也不能慌!就要TM的淡定,还是要
TM的淡定!
今天复查结果出来了,E抗原是3.34,虽然比8个月前
的2.87有稍微的小波动!但,也属正常范围之内,可 以忽略不计!
我之前也有讲过,E抗原越是到了低水平,衰减的速
度会明显放缓!
并不是我是这种情况,我才这么说的,群组织里有好
几个兄弟E抗原都是个位数,半年多,变化都不是很
大! 总的来说吧,目前自己的情况还是比较稳定,相安无
事的!只能继续嗑药喽,继续老老实实的嗑下去,一
天一片保平安!
能够保持长期稳定呢,就是啥也不耽误,还好吧,男
的啥也不耽误!呵呵。。。
你懂的! 先说这么多吧!
就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
10 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:25 , Processed in 0.015363 second(s), 11 queries , Gzip On.