15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

leechilam 发表于 2012-1-15 20:14
你想法錯誤了.乙肝治療最主要的目標是維持dna阴性,肝功正常,不向肝硬化肝ca發展.复發的机率不是絕對 只是 ...

前辈,您的观点,我完全赞同!
感谢您的指点和回复!
也祝您健康常在!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

身体是本 发表于 2012-1-15 20:17
不知道自己是什么小三

只要明白有这么一回事儿,就行了!
当然,要是感兴趣的能够理解下,那就更好啦!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

nakenini 发表于 2012-1-15 20:37
从大三变小三,还真不知道是自己是什么样的小三?

不求对号入座,
但求理解明白!
呵呵…
保持稳定最优!
就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

leechilam 发表于 2012-1-16 00:35
所以你也不用管怎么變小三的.定時复查,有問題就治療才是王道

嗯,对的!
1、杰克船长精华帖集

现金
508 元 
回复 leechilam 的帖子

恩···  也是啦 以后肯定会有更好的药的

恩替跟即将出来的替诺就目前情况来讲还能再吃个好几年甚至10几年没问题

谢谢指教···

现金
508 元 
回复 z3f 的帖子

恩, 大家彼此勉励

现金
38145 元 

爱锋贝贝 发表于 2012-1-16 07:28
回复 z3f 的帖子

恩, 大家彼此勉励

呵呵…
大家好,才是真的好哦…
哈哈哈…
你我同心,肝胆相照!
就要这样!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

z3f 发表于 2012-1-16 06:18
只要明白有这么一回事儿,就行了!
当然,要是感兴趣的能够理解下,那就更好啦!
呵呵… ...

杰克兄能解答一下吗。我的情况是什么时候感染的不知道,反正不是母婴传播。发现有十多年了,大三的时候乱七八糟吃药,其中有一次变小三了。后来也没有在乎它了。2004年第一次发病了,检查是大三,保守治疗。一切正常。到今年发病检查又成了小三,现在恩替中。一切稳定了。
  问我是什么小三?是变异?还是治疗后的小三?表抗0.47. 昨天检查的结果还没有出来。
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
38145 元 

身体是本 发表于 2012-1-16 09:54
杰克兄能解答一下吗。我的情况是什么时候感染的不知道,反正不是母婴传播。发现有十多年了,大三的时候乱 ...

1 首先乱七八糟的吃药,很容易对免疫产生影响的!
2 人体免疫是复杂的,免疫和病毒是一对冤家!
3 胡乱吃药,大三变小三阳的屡见不鲜!
4 而且大三变小三,个人估计,也只是定性的检测,极有可能会存在一定的误差!
5 如果做定量的话有可能一直都是大三!
6 2004年,又一次发病,是大三,保肝降酶治疗!应该说是肝功能被掩盖的足够正常!
7 2004到2005年,之后不知道病毒量是否为强阳性?
8 长期病毒强阳性的年龄较大或感染病史较长的肝功异常或基本维持正常的小三阳感染者,大部分都是前C区变异的小三阳!
9 变异的小三阳,只可以使用核苷类药物长期正规有效的进行抗病毒治疗!
10 2012年,发病查出来,又是小三阳,(肝功和病毒量的具体数据如何呢?)估计变异的可能性很大啦!
11 不知道你的详细的病情数据如何呢?
12 性别?年龄?家族史?等等...都是未知???
13 没有详细的病情数据,很难准确判断的!
1、杰克船长精华帖集

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

z3f 发表于 2012-1-16 10:50
1 首先乱七八糟的吃药,很容易对免疫产生影响的!
2 人体免疫是复杂的,免疫和病毒是一对冤家!
3 胡乱吃 ...

基本是是变异了,发病上病毒10的7次方,无家族史,谢谢杰克。
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:23 , Processed in 0.015207 second(s), 11 queries , Gzip On.