15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
846 元 
z3f 发表于 2012-1-15 04:21
1感谢您和大家共同分享您的成熟和独特性的观点!
2我非常认同!
3分析的也非常到位!每句话,都说到了关 ...

我不是醫生,我只是穩定了很久的小三阳帶毒者,因為这个原因,所以我对小三的轉歸和預后特別感興趣.

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

leechilam 发表于 2012-1-15 14:18
我不是醫生,我只是穩定了很久的小三阳帶毒者,因為这个原因,所以我对小三的轉歸和預后特別感興趣. ...

您总结的头头是道!
我比较赞同的!
呵呵…
看来只有真正经历过的人,用心的体会和领悟的人,善于思考总结的人,才会归纳出正确、直白而又很有深度的观点!
这些对于作为战友来说,真的是难能可贵的!
所以,您才是我所景仰的前辈!
呵呵…
祝福您,身体健康!好运常在!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
846 元 
z3f 发表于 2012-1-15 14:37
您总结的头头是道!
我比较赞同的!
呵呵…

多謝誇獎.久病能醫.我最后能不能拿到金牌不知道.但最少我現在所學到的乙肝科普知識已經能令我最大程度不向肝硬化肝ca發展...这点是我覺得最恩惠的.

现金
38145 元 

leechilam 发表于 2012-1-15 15:58
多謝誇獎.久病能醫.我最后能不能拿到金牌不知道.但最少我現在所學到的乙肝科普知識已經能令我最大程度不 ...

感觉您的心态保持的挺不错的!
呵呵…
只要心态好好的,
身体就会自然而然的好起来的!
呵呵…
祝您健康快乐永驻!
哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
508 元 
看了这帖子都没什么信心了, 也就是说像我们这种通过药物及时转成小三阳也没多大意义

现金
846 元 
爱锋贝贝 发表于 2012-1-15 19:58
看了这帖子都没什么信心了, 也就是说像我们这种通过药物及时转成小三阳也没多大意义 ...

你想法錯誤了.乙肝治療最主要的目標是維持dna阴性,肝功正常,不向肝硬化肝ca發展.复發的机率不是絕對 只是相对.凡是小三也有机會复發,人類現今的醫學水平只能控制乙肝不發展,这点是現實,我們要接受.其實无論那種小三阳也同样要定時复查,一旦有問題就要治療.如果你还是糾結在那一種小三,你會很疼苦的.你要想想,現在我們已經比10多年前的人病發幸運多了,現在有这么多抗病毒药,这一些抗病毒药只要你按照規范去治療.基本可以保你不硬不癌.生命在則机會在.未來治療乙肝的方法只會越來越多.反过來說.就算沒有突破性的药物出現,以現有的抗病毒药持續抑制病毒,那到最后也一定是你勝利,乙肝病毒輸的.情緒不穩可適當發洩,但絕不能失去信心,失去希望.記住一点 生命在則机會在.生命沒了說什么也假.祝你身體健康

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

不知道自己是什么小三
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
198 元 
从大三变小三,还真不知道是自己是什么样的小三?

现金
846 元 
nakenini 发表于 2012-1-15 20:37
从大三变小三,还真不知道是自己是什么样的小三?

所以你也不用管怎么變小三的.定時复查,有問題就治療才是王道

现金
38145 元 

爱锋贝贝 发表于 2012-1-15 19:58
看了这帖子都没什么信心了, 也就是说像我们这种通过药物及时转成小三阳也没多大意义 ...

1呵呵…
2把发病后的大三转化为持续稳定的小三,是治疗乙肝万里长征中的关键步骤之一!
3这个阶段就是赢得银牌的阶段!
4银牌,即原本发病状态通过免疫或药物治疗异常的肝功能、高涨的病毒量,都会重新恢复健康稳定状态!在此基础上,发生了E血清学转换,同时肝组织情况得到明显的改善,保持健康良好的状态!肝脏炎症和纤维化程度,得到了有效地控制和逆转!
5只要这个状态,保持在一个长期稳定的状态!那么你我他作为战友们,都是最后真正的赢家!
6还是那句话:神马都是浮云!
7保持持续稳定的银牌才是王道!
8你是懂了呢?还是懂了呢?
9好好的理解一下,要认清现实状况!调整好心理状态!
10我和我推崇的前辈发表的观点都是在说明现实中存在的真实状况!没有任何夸大和虚构的成分!
11认清现实,接受现实,才能更加充分的认清和掌握自己最真实的病情!才能不断地调整好心理状态!促使自己保持一份积极理性淡定平和乐观向上的心态!
12只要心态好啦,才能采取正规有效地手段,身体自然而然的就会好起来的!
13请相信我和前辈,更要相信自己和自己的免疫力!
14不盲从,不苦闷,不压抑!
15一切都会好起来的!
16从心开始!
呵呵…
17就说这么多,自己好好把握一下吧!
18祝大家好运吧!
19记住,好运只青睐有准备的头脑!20就是这样!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:39 , Processed in 0.020330 second(s), 11 queries , Gzip On.