15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
107 元 
跟大家一起打气吧!今天在骆教授的博客上看到有个战友,小三,派1年半,表面抗体到了20多了!真是鼓舞人心!不过表面抗原还是0点几。大家可否讨论一个问题,到了这个阶段,连抗体都有了,表抗又这么低,可以可以试试用免疫球蛋白中和抗原,同时打乙肝疫苗?争取把抗原去掉,抗体稳定住!甚至可以试试同时用着派罗欣!各位以为这个假想有什么不合理之处么?有没有人这么试过?我希望我足够幸运,如果我有幸能到了这个阶段,我来试试!

现金
107 元 
如果王教授能给分析一下,就太好了!我好期盼这个阶段啊!重新竖起希望!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 xiaolonger 的帖子

祝您好运吧!
  呵呵…做自己想做的人!早日康复!健康和快乐常在!
  愿幸运之神伴随您的左右!一定要加油哦…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
107 元 
谢谢!为我自己和大家祈福!还有,一定要生个健康的小孩!

现金
38145 元 

呵呵…心态不错哦!我很欣慰!记得有好消息一定要通知我哦…生个健康娃是必须的哦!努力哦…
1、杰克船长精华帖集

现金
107 元 
这儿的医师一直在跟我强调我脾大,虽然不是很大,怕我肝硬化,我都害怕抑郁了一周了!所以我祈祷过几天后的ct没事,之后的肝穿也没事!我觉得应该没事,比较我年轻,发病时间也短。自我感觉一向也不错,而且生活很规律,滴酒不沾。小三阳肝炎就是难治些,容易复发些,总比都肝硬化了强啊!我现在只能这么想了。况且,我上次治疗的时候对普通干扰素反应就很好,这次如果换成长效的,国外的干扰素应该更好些(心里作用),说不定我的反应会好的让人吃惊!祈祷奇迹的出现!也为大家祈福!

现金
38145 元 

1肝脏组织很好你就心里有底啦!
2呵呵...祝贺你哦!

3可以干扰搏一搏!说不定金牌哦!
4反正,小三抗病毒用核苷是不能轻易停药的!干扰也是这样子的!
5我在一楼说的很明白啦!相信你也用心看过啦!
6如果我说的不好的话!交流版的版主也不会给我加分的!
7如果你需要什么样的方案进行治疗!咨询过医生后,你可以通知我!和我讨论一下!
8如果你当我是你的好兄弟的话!记得通知我一声即可!呵呵...您自己决定吧!
9最后祝你好运吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
107 元 
回复 z3f 的帖子

我还不知道呢。我期待很好。一起为我祈祷吧。谢谢!这儿的医生见得少,估计水平也不会太高,不过我下年也回国了。到时候要给我推荐个好大夫啊,保证我生个健康的小孩。病情稳定住。
希望你也能很好。为战友们祈福。希望我能早点开始治疗,治疗效果很好。

现金
38145 元 

1  你现在是在国外是吗?怪不得,我加不了你!你也加不了我好友哦!
2  呵呵...好医生吗?还是到当地的三甲传染病院找一找即可!

3  我不是医托,也不是药托!所以,我推荐不了哦!呵呵...
4  好运常在!
1、杰克船长精华帖集

现金
107 元 
回复 z3f 的帖子

你看我上次的用药,就知道不是每个三甲的医生都会规范治疗,包括主任!下次我不能再受这种害了!上次我治疗过程中其实产生过表面抗体的,只是没维持住。我也不不知道到低是什么原因,可能也有我自己的因素。可是,我现在的都不知道自己是不是耐药了,停药这么久了,估计也查不出来,以后用药多麻烦啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:17 , Processed in 0.014638 second(s), 11 queries , Gzip On.