15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

何夕 发表于 2011-12-10 21:04
周末照例带孩子去看电影。到了影院才发现没有适合孩子可看的影片,不能白来啊,就挑了部名字看上去有些无厘 ...

看来真的很好看。不知网络上有没有,等下找找,下载来看。
细想想,活到现在,我好像都没有过什么梦想

希望从此以后一切平安,这算不算梦想呢?如果算,那我就张开翅膀努力飞向它~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

不过这个电影名真的木有啥吸引力
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 橙子红也 的帖子

橙子,你不如种花吧,别种菜了

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

kevinyuk 发表于 2011-12-11 09:54
看了10几页,先回复下吧,剩下的慢慢看。
楼主的心态一级棒,相信以后的日子也是一级好。
愿所有的朋友都能 ...

您终于回来了!看情形应该很顺利吧?
后续的保养调理,坛子里好多战友的帖子里都有,身体情况允许的话,不妨去看看。
慢慢来,以后你的日子也会一样一级好的!

现金
530 元 

loveelle 发表于 2011-12-11 11:16
三傻大闹宝莱坞,好看,支持

是啊,这部片子看得人含泪带笑的,不可多得。以后看到啥好电影,吱一声哦,分享一下!

现金
530 元 

风吹白衣 发表于 2011-12-11 11:37
看来真的很好看。不知网络上有没有,等下找找,下载来看。
细想想,活到现在,我好像都没有过什么梦想  ...

梦想无所谓大小哟,况且白衣你这个梦想其实还挺不小滴捏!
我们平常人的梦想,大多无非是——我原本应该比现在更好。可能现在不是太好,也可能以后也挺难更好,那就尽可能地去弥补心底的一些遗憾吧。临了,回想起来,至少还可以欣慰,我曾经离梦想很近过。
相信你,飞吧

现金
853 元 
回复 何夕 的帖子

11月28日做的手术,12月9日回的家,感觉还好,恢复中。大家共同努力!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-12-11 21:52
回复 橙子红也 的帖子

橙子,你不如种花吧,别种菜了

哥,偷花比偷菜可耻!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

何夕姐,好久不更新了,元旦快乐!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
187 元 

东北版

从一楼爬到顶,累死我鸟!
夕MM的心态一级棒,是我们学习的好榜样!!
也祝我们大家和夕MM一样,开心快乐每一天!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:38 , Processed in 0.019416 second(s), 11 queries , Gzip On.