15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

何夕 发表于 2012-1-13 22:51
随性点,不必着意忙或者闲,自已觉着舒服就好。

今天正巧路过,看了贴子很是感慨,贴里有太多的辛酸和无奈,然而更有太多的坚强和意志,祝福楼主!祝福大家!好人一生平安!

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

何夕 发表于 2012-1-3 21:34
你来得太及时了,教我一下怎么买那个勋章吧!十万火急!

打开论坛,在肝胆相照的另一边,就是最右边有:设置|提醒|短消息|好友|任务|退出,
第一步点设置,有窗口会弹出有:积分。

第二步点积分。

再后就安照程序输入密码等。你需要输入多少分给勋章记账。再后点确定就完成了。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

0910.9中年 发表于 2012-1-15 13:42
今天正巧路过,看了贴子很是感慨,贴里有太多的辛酸和无奈,然而更有太多的坚强和意志,祝福楼主!祝福大 ...

谢谢中年大哥!让您唏嘘,我之罪过也!下次我多增加些喜庆的内容
提前祝您新春愉快,身体健康!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

0910.9中年 发表于 2012-1-15 14:01
打开论坛,在肝胆相照的另一边,就是最右边有:设置|提醒|短消息|好友|任务|退出,
第一步点设置,有窗口 ...

我已按您说的操作了,买没买成,回头得给管管留个言问问.再次谢谢您的热心!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

何MM,很久没来看你调侃了哈,怎么样啊?现在是否可以开班授徒了哈。。。

现金
349337 元 

何夕 发表于 2012-1-18 16:29
我已按您说的操作了,买没买成,回头得给管管留个言问问.再次谢谢您的热心! ...

我也是刚刚才会,也是问了两个好友,起初也搞不懂,后自己慢慢摸索出来了。如果你操作对,因该没问题,就怕你操作有误,这应该对你来说不算难的吧。

现金
530 元 

回复 泰然余生 的帖子

不敢不敢!前两天刚结束了节前的最后磨合训练,被师父整得还没回过神来呢.
节后准备上刀枪剑棍啦!咱以后就走打女路线了.大哥,往后若有人欺负你,别客气,尽管吱声哈!

现金
530 元 

0910.9中年 发表于 2012-1-18 16:56
我也是刚刚才会,也是问了两个好友,起初也搞不懂,后自己慢慢摸索出来了。如果你操作对,因该没问题,就 ...

您不知道,我有时也是很笨很笨滴!

现金
530 元 

来不及,得下啦!还有好多帖没来及看,来及回.空了再来!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

何夕 发表于 2012-1-18 16:59
回复 泰然余生 的帖子

不敢不敢!前两天刚结束了节前的最后磨合训练,被师父整得还没回过神来呢.

难不成杨紫琼第二
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:33 , Processed in 0.018080 second(s), 11 queries , Gzip On.