15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我也是来围观的!发生什么事了,怎么一不留神我就成了“精”啦!
楼上的各位朋友,恕我失礼怠慢了,对何夕的青眼有加,无以言表,就在这里一一叩谢大家了!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 嘟嘟2010 的帖子

嘟嘟妹妹,你可真不亏是东北姑娘,这叫一个实诚,真让姐汗颜!
我这说啥都是多了。
谢谢你的好意!我领了!!!(看到你的申请了)
好好的,你在活他在看。
我们一起加油!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-12-5 22:18
我也是来围观的!发生什么事了,怎么一不留神我就成了“精”啦!
楼上的各位朋友,恕我失礼怠慢了,对何夕 ...

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

何夕姑娘真是别具一格,很喜欢你呀!你一定会成为“老不死”的,就等着大家“骂”吧!
还有你说的山核桃是不是个小的核桃,好像直径还没有两公分。
是生吃还是炒熟吃?一天多大的量呢?
我们这产核桃,就叫山核桃,一斤37块到40块左右,有椒盐的,奶油的,还有原味的,我本来就很喜欢吃,听你这么说我也想每天都吃了。呵呵
祝安好哦!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
530 元 

回复 橙子红也 的帖子

橙子,招牌露牙笑哪去了,笑得这么含蓄优雅,让人怪不适应的。

现金
530 元 

回复 负负得正 的帖子

谢美女祝福!
说到核桃,“山”的和“家”的营养价值应该差不多吧,我一般是生吃和煲粥。你所说的那种小核桃(零食?)经过多种调味加工过,可能口感上好点,但营养价值已破坏的差不多了。
核桃虽好,也不宜贪食哦,吃多了会上火,每天五六瓣就差不多了。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

之前来过这个帖子,貌似没回过。。今天看了嘟嘟MM的推荐还有楼主的夜访乐园,又过来转转,顺便送上祝福
SLEEPING SUN

现金
530 元 

看着眼熟,记得您应该来过,前面三页里就有您!当时不会一一回复,进来的朋友多有怠慢了!

现金
530 元 

今天又去查了下AFP和肝功。
隔了近两月,AFP依然原地踏步走,仅仅下降了一个点。肝功倒挺好。
无语问苍天,我这是肿么了?
也罢,继续无视,当它正常吧。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 13:06 , Processed in 0.017988 second(s), 11 queries , Gzip On.