15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

何夕 发表于 2011-11-16 22:26
回复 泰然余生 的帖子

跟大哥有约定的,没有忘吧,咱们也有比赛的哦,您可不能松懈哟。 ...

有比赛要有裁判才能算比赛,我算替补
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
853 元 
向楼主学习!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

来看看。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

守信 发表于 2011-11-17 10:59

有比赛有裁判有替补有拉拉队才能算比赛,我来组织一支拉拉队吧!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

守信 发表于 2011-11-17 10:59

欢迎超级替补守信同志!
相信在您的友情支持及科学指导下,我们的这场比赛会不断加时加时再加时!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

kevinyuk 发表于 2011-11-17 13:57
向楼主学习!

粗略看了下你发的帖,说是明天准备动身去上海手术的吧?我们大家都是从你这一步走过来的,没事,你看我现在比健康人看上去还健康  。你还年轻,很快就能恢复!
期待你归来的消息!祝好运一路相随!

现金
530 元 

不死鸟 发表于 2011-11-18 12:49
来看看。

很高兴您来看我
我挺好,最近吃多睡饱的,竟破天荒长了两斤好几两的肉。长此以往,离胖乎乎的目标就不远啦!

现金
530 元 

橙子红也 发表于 2011-11-18 15:16
有比赛有裁判有替补有拉拉队才能算比赛,我来组织一支拉拉队吧!

看来橙子大有把队伍扩大化的意思。行啊,啦啦队队长就是你了!不过,现在啦啦队的服装都那什么性感热裤类的,要不,你带头突破一把?

现金
530 元 

刚参加完庆馆活动,心潮难平。
现场各路好手云集,颇有些华山论剑谁与争峰的意味。尤其是业界一些明星人物的到场,更是让我们这帮太极迷们大开眼界。大师们深具功力的出拳,踢腿,腾挪,扭身及气镇全场的发力,震脚,让我这个刚入门的小字辈看的是惊心动魄目瞪口呆,原来,太极拳还能打成这样!太震撼了!(主持人一度震惊激动得说不出话)
现场的气氛极具感染力,让人沉浸在那种激情的迸发和生命的张扬中久久无法出来。面对如此极致的运动的魅力,除了景仰,叹服,再无别话可说。
两位老师的现身说法和近乎于传奇般的经历,也给我内心注入了一股巨大的能量。让我坚信,在接下来与癌魔的斗争中,我绝不会轻易倒下,绝不!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

何夕 发表于 2011-11-20 22:07
刚参加完庆馆活动,心潮难平。
现场各路好手云集,颇有些华山论剑谁与争峰的意味。尤其是业界一些明星人物 ...

世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:28 , Processed in 0.017408 second(s), 11 queries , Gzip On.