15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

挚友888888 发表于 2011-10-29 23:30
回复 何夕 的帖子

吃核桃确实抗肝癌。今天教师节的时候,无意中看到电视介绍一位老师,她在年轻时期得了肝 ...

谢谢挚友提供的资料!我想,不管有效无效,这个核桃是个好东西,吃些应该有好处吧.我最近买了些新鲜的核桃肉在煲粥吃,用那种电的紫砂锅,煲的粥粘东东的,吃起来挺有口感.

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

昨晚带女儿去参加了个万圣节"请你来扮鬼“的狂欢活动.女儿平时胆不算小,可是每每看到电视里有妖魔鬼怪的镜头,就会莫名恐惧,乱做恶梦.于是决定带她去实地感受下,这个在心理学上好象有个说法,叫做"脱敏".
一到现场,放眼望去,群魔乱舞,场面相当地壮观.各种经典恐怖片中的人物被一一还原,不时从身前走过.有些个鬼们恶作剧地猛一伸手,吓得女儿惊叫连连,直往我身后缩.于是见机开导她,别怕!这些都是人扮演的,如果你去扮成他们这样也会吓到人家.其实这世上根本就没有什么鬼啊怪的,很多时候,都是人自已在吓自已.
女儿半信半疑,我去买了些道具行头也给她扮上,装作被她这个样子吓到了,逗的女儿得意地哈哈大笑.后面但凡有人来吓她,就让她也去吓吓别人.在这种角色互换的游戏中,渐渐地,女儿不再害怕,并且乐在其中,到处追着各种鬼们合影拍照.
回去的路上,我问她以后再看到类似于这样的妖魔鬼怪还会害怕吗?女儿胆气十足地说,切!都是假的,我才不怕呢.
是啊,魔由心生,心思澄明,何来有魔呢?

现金
360 元 
我女儿昨晚也去参加了鬼节
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
530 元 

寒风。。。 发表于 2011-10-30 17:28
我女儿昨晚也去参加了鬼节

寒风也是让女儿去练胆的吗?
记得您好象不止一个孩子吧,应该有儿有女喽?比我们多了份幸福,也多了份甜蜜的负担!

现金
530 元 

刚百度来的,挚友说的那个山区女教师的事看来跟吃核桃有一定关系.

经现代科学研究发现,山核桃提取物中的确含有抑制肿瘤细胞的有效成分,癌症患者坚持服用,一方面可以从内部升高血清白蛋白,提高血液和体液中的氧含量,使氧含量浓度上升,对癌细胞有强大的抑制作用;另一方面,各种营养元素的综合利用,可提高免疫力,增强体质,减轻放化疗痛苦,减轻癌症患者的症状。
      健康的饮食能预防多种疾病,对于零食而言,“吃点山核桃总比吃饼干、油炸薯条或油炸薯片强”。多次临床研究证明,山核桃提取物针对食道癌、胃癌、肺癌、鼻咽癌、肝癌、骨癌、卵巢癌、喉癌、肾癌、宫颈癌、乳腺癌、淋巴癌等肿瘤细胞具有抑制作用。

现金
530 元 

一般人群均可食用

1. 肾虚、肺虚、神经衰弱、气血不足、癌症患者多食;尤其适合脑力劳动者和青少年;

2. 腹泻、阴虚火旺者;痰热咳嗽、便溏腹泻、素有内热盛及痰湿重者均不宜服用。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

何夕,你现在这个头像不合适,赶紧换回去,或者换个别的。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
530 元 

回复 不死鸟 的帖子

怎么了?是看着不习惯吗?

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

看着不习惯,感觉不好。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
530 元 

这个灿烂多了吧
估计又有其他人不习惯了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:47 , Processed in 0.016638 second(s), 11 queries , Gzip On.