15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

换了个图片,有点不适应吧.
我没有奢望,只希望大家都快乐,没有哀伤~

现金
626 元 
挚友,今天我换了个医院做B超,居然说有“慢性肝损害伴肝内脂肪浸润”,B超医生说是轻度脂肪肝。我做手术时因为脂肪较多,外科医生给我割掉脂肪油脂,躺在病床上的时候我问手术医生,我问有没有脂肪肝,他说没有,还好。怎么这次B超居然看出来了,手术医生居然没有看出来?术后体重一直保持平稳。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-10-25 13:05
回复 橙子红也 的帖子

一不小心被橙子给盯稍了!

我睡前都习惯边泡脚边看帖子的!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

大运河 发表于 2011-10-25 13:51
挚友,今天我换了个医院做B超,居然说有“慢性肝损害伴肝内脂肪浸润”,B超医生说是轻度脂肪肝。我做手术时 ...

脂肪肝不一定就是肥胖引起,手术医生凭肉眼不一定能看出来,这次B超能看出来也有可能是以前就有,只是不典型而已,轻度脂肪肝不用太紧张,适量加强锻炼,平衡饮食多可控制!

现金
626 元 
橙子红也 发表于 2011-10-25 20:08
脂肪肝不一定就是肥胖引起,手术医生凭肉眼不一定能看出来,这次B超能看出来也有可能是以前就有,只是不典型 ...

谢谢橙子!

现金
4985 元 

一等功勋章

没特别的细看,几个月都没什么时间浏览战友们的帖子了,祝福你吧!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

橙子红也 发表于 2011-10-25 20:02
我睡前都习惯边泡脚边看帖子的!

看来大家伙时间观念都很强,有的在厨房看帖,有的在卫生间看帖,有的泡着脚看帖,不知还有更另类的不?

现金
530 元 

大运河 发表于 2011-10-25 13:51
挚友,今天我换了个医院做B超,居然说有“慢性肝损害伴肝内脂肪浸润”,B超医生说是轻度脂肪肝。我做手术时 ...

看来大运河兄弟对肝上的毛病尤其敏感,一说有脂肪肝,这就着急忙慌地跑错楼叫错人
橙子回答的挺好,我也没啥要说的,补充一小点吧,你那个转氨酶一直持续升高的原因看来就在这里了。

现金
626 元 
呵呵,性急了!跑错楼叫错人没关系,只要不上错床就行了!

现金
530 元 

xiaokeyizu 发表于 2011-10-25 21:22
没特别的细看,几个月都没什么时间浏览战友们的帖子了,祝福你吧!

前辈,我这帖其实您细看跟不细看没什么区别。
刚去您帖子里看了看,感觉您大部分时间都在出差,大半个中国估计要被您跑下来了吧。出门在外,多有不便,千万照顾好自已!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:25 , Processed in 0.017609 second(s), 11 queries , Gzip On.