15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

给何夕姐顶起来。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

欢迎不兄弟光临,欢迎您下次再来!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-10-23 22:16
欢迎不兄弟光临,欢迎您下次再来!

不欢迎我也来!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

天,咱俩这跟约好了似的,你去我楼我在你楼,差点没在空中撞车!

现金
31 元 
呵呵,心态真的是很重要

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

何MM心态特好,康复也顺利!恭喜羡慕您!
不过,别不高兴,泼盆凉水:上帝如此眷顾您,您得悠着点。从一般意义上说,ca是一种终身疾病,可能还得检点、调整一下生活的方方面面。一段时间的无事,是上帝给我们喘息的机会(这话可能骇人了点),要珍惜哟!平安无事五年、十年、甚至十四年的、、、、、、我所亲闻的,都有复发。
祝幸运永远伴着您!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
530 元 

jeachek 发表于 2011-10-23 23:24
呵呵,心态真的是很重要

谢谢同道中人,祝安好!

现金
530 元 

回复 田虚 的帖子

完了,又是深夜回帖,这下又被田老师抓了个现行。
怎会不高兴呢,我知道您这是拐着弯关心我。也是的,我老是让您注意这注意那的,轮到自已就什么也不注意了。就快要入冬了,一般到这个阶段人体宜“收”不宜“放”,我会慢慢调整自已的生活节奏,尽量缩减运动量,增加睡眠时间,争取来年长胖个五斤,到时贴个胖乎乎头像
杭州这两天一样也很冷吧,注意保暖保重哦!
好了,晚安了!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

昨晚我又看见你上来啦!

现金
530 元 

回复 橙子红也 的帖子

一不小心被橙子给盯稍了!
你别笑的起劲啊,你睡得也太晚了,夜猫队队长!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:29 , Processed in 0.017805 second(s), 11 queries , Gzip On.