15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

风吹白衣 发表于 2011-10-18 13:02
另外提醒美女,运动不可过度哦,以不感觉到劳累为宜。肝脏疾病很在乎静养的。 ...

白衣姑娘的提醒和关心,真的感激不尽!我会记在心里!
这些运动强度现在都能承受,最初时会有些累。
有时白天一天忙下来会觉得今天可能去不了武馆了,太累了。等坚持去了,练完了回来,又会觉得浑身轻松精神振奋,所以现在我已是欲罢不能了。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

守信 发表于 2011-10-18 13:06
白衣MM在325、326楼的发言灰常中肯。

是啊,白衣MM的老公有这样的老婆省心了,咱们大家,尤其是我这样的马虎人有白衣MM时刻帮咱们盯着,也省心多啦!

现金
974 元 

兔子勋章

是的,我对白衣姐姐的话语深有感触,我老公在第一次复发前就是天天晚上在健身器材那里拉拉,后来不久甲胎缓慢攀升,接着复发。肝部有不适的人最好是静养,合适锻炼的方式就是散步。还是小心为佳,甲胎目前15,等两个月后复查时间有些久了,最好还是一个月查一次吧,如果甲胎敏感的话。

现金
530 元 

回复 jhzwxf 的帖子

谢谢你!兼听则明,我会考虑你的建议。不过目前复查的时间不是我能决定的,我那医生太小气了,上次我跟他商量我大老远来一趟,又是油费又是停车费的,你就光光给我查一个AFP,多不划算啊,再给我加俩别的吧!他老人家死活不肯,还嫌我来太勤了。我这下个月再出现,估计要被他轰出去了

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 何夕 的帖子

找小医生开化验单,我每次复查都是我说要查什么,我发现年轻点的医生一般不会废话,上点年纪的就会说查得太多之类的,不过我坚持,他就照开

现金
129 元 
94字码得多了点嘛

现金
530 元 

sunhy945 发表于 2011-10-18 18:28
回复 何夕 的帖子

找小医生开化验单,我每次复查都是我说要查什么,我发现年轻点的医生一般不会废话,上点 ...

下次我那医生再不给我查的话,我就用妹妹的这个办法吓唬吓唬他,换个医生看!
不过真要换了别的医生,得到解脱的人是他.这三年多来我让我的主治医生操了不少的心,不是亲人胜似亲人,无以回报,只有自学成才,减轻些他的负担.

现金
530 元 

supervivi 发表于 2011-10-18 20:36
94字码得多了点嘛

不见你说说你家小老头儿的情况,现在他怎样了,好些了没?你有没有学以致用啊.

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 何夕 的帖子

我一般开化验单随便找个医生的,检查好了给我一直看的医生看,他会告诉我下次检查要查什么指标的。不过既然是你的主治医生,他应该有主动权的,他不让你查就不查了,浪费钱还是浪费血,上次我抽好血就觉得眼睛不舒服了,5管子来。

现金
129 元 
哎呀 他刚来过啊  还行呢 现在是膘肥体壮滴个小老头儿
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:33 , Processed in 0.018404 second(s), 11 queries , Gzip On.