15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
129 元 
大叔弄个机车头 装嫩

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

supervivi 发表于 2011-11-1 16:24
大叔弄个机车头 装嫩

嫩就嫩点吧,孰不知这个图片另有寓意。那个人举起的手,做的是个爱心手式,而蓝天上同样有一朵白云化作为爱心。意思是,不管在天上还是地上的人,大家都怀着一颗爱心,只要有爱,我们就不会孤单。

现金
360 元 
何夕 发表于 2011-11-1 12:32
寒风也是让女儿去练胆的吗?
记得您好象不止一个孩子吧,应该有儿有女喽?比我们多了份幸福,也多了 ...

3个甜蜜的事业
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

来看你,看到你一切都好我很开心。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

寒风。。。 发表于 2011-11-1 22:04
3个甜蜜的事业

AUV!那你可要甜蜜地工作,甜蜜地生活,把这份甜蜜的事业好好地进行下去!

现金
530 元 

嘟嘟2010 发表于 2011-11-2 08:13
来看你,看到你一切都好我很开心。

谢谢妹妹来看我!
虽不见,可心里一直有挂念。我们大家都要好好的啊!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

这个灿烂多了。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我比楼上的多送一朵!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

现金
530 元 

非常感谢不兄弟,橙子和隽子三位前辈!
加上我这朵花正好是9朵.愿大家的生命之花绽放的久些,久些,再久些,直到海枯石烂,地久天长!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:36 , Processed in 0.018548 second(s), 11 queries , Gzip On.