15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

何夕 发表于 2011-8-7 15:52
看完您的留言,我眼前陡然一亮,以后我万一失业了,就改行说相声去!
刚去您空间转了下,发现您才是真的 ...

见笑了,才6年,何足挂齿呢,如果有2、3个6年,那才是牛,呵呵。我看你肯定比我牛多了,

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 泰然余生 的帖子

彬大哥真会说笑!好吧,不如咱们来个比赛怎么样,看谁活得年数长,中途不能弃权反悔,看好你是夺冠大热门哦!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

换了个头像,这个辩识度不高,安全点。生活中知道我患CA的人少之又少,担心某个认识我的朋友无意当中转到这里看到我发的帖,受到惊吓,呵呵

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

何夕 发表于 2011-8-9 22:09
换了个头像,这个辩识度不高,安全点。生活中知道我患CA的人少之又少,担心某个认识我的朋友无意当中转到这 ...

头像还是一样清晰,貌美如花。你应该打马赛克的,不过打了马赛克,人家以为是哪个明星又出绯闻了哈。

现金
530 元 

大哥这话折杀我也!这是上上个月经不住一帮姐妹的盅惑加怂恿,说是要抓住青春的尾巴,拍的一套写真,俗称明星照,谁拍了都像明星.如果大哥也去拍一套的话,保管让你比明星更明星

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

泰然余生 发表于 2011-8-10 10:25
头像还是一样清晰,貌美如花。你应该打马赛克的,不过打了马赛克,人家以为是哪个明星又出绯闻了哈。 ...

Bin看见美女,话又多又密又甜
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
456 元 
楼主真是强人!向你学习!

现金
530 元 

刚练完拳回来,有点瘫,先来论坛看会儿。好久不见白衣MM来了,举双手欢迎!chunxiao妹妹更是第一次来,要宝宝的事,我们多谨慎点好,到时可以当妈妈了,要记得上来发喜帖哦,大家伙都会为你高兴的!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

风吹白衣 发表于 2011-8-10 15:31
Bin看见美女,话又多又密又甜

白衣搞到我都不敢说话了,别吓着新来的MM,人家以为我色狼呢!

现金
530 元 

泰然余生 发表于 2011-8-10 22:16
白衣搞到我都不敢说话了,别吓着新来的MM,人家以为我色狼呢!

白衣也是为了活跃气氛,放心吧,大哥,你在我心中的形象高大光辉着呢!况且,就算你是那什么什么狼,我也不怕,我有功夫在身,对付个把两个人不成问题!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:30 , Processed in 0.017596 second(s), 11 queries , Gzip On.