15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
4321 元 
回复 何夕 的帖子

真的很喜欢你!
希望每天都看到你的帖子!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
感觉姐姐就是咱们论坛的一朵奇葩,呵呵,很有传奇性,很讨人喜欢,很鼓舞人心!
我会一直关注姐姐的。

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
祝您永远拥有好心情!

现金
611 元 
祝姐姐身体棒棒,心情好好

现金
3338 元 

一等功勋章

楼主确实是个放得开的人,这点应赞许。
但就凭随意停拉米这一点来看,你有很不好的一条:太大意了!不经医生同意就停药,这是很危险的。
要知道,你以后的路还很长很长。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

一直看到你的标题,一直就错过,没进来看看,楼主真性情,生活中应该是朋友中的开心果吧,连我这等老古董(老婆眼中木讷、不苟言笑)看着看着都会不禁一笑,谢谢了。
祝福!3年啊,3年平平安安的,然后5年也平平安安的,然后就痊愈了。
送朵花吧

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 tatata 的帖子

tatata小妹妹,得知你在背地里这么默默地喜欢我,我这心里------感动ing---ing---ing---
要说传奇式人物,我家里倒真有一位,不是我,我那年方七十有五的老妈是也!她在五十出头那年肝硬化腹水,肚子鼓得看不见脚趾头,医生基本已经放弃治疗,老爸决定最后一博,带她去了上海第二军医大学,在那里进行了一个月的治疗后,与死神PK胜出!老妈恢复后药吃得很少,倒是那种生的山核桃吃了不知多少麻袋,说是医生关照她吃的.现如今,她老人家越活越有滋味,社区的文娱骨干,我们全家人心中的搞笑大王,爬高上低,走路生风,前年掉了一颗牙,后来竟然又长了出来.对了,我老妈也属牛,莫非有牛母必有牛女?

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 四叶草5656 的帖子

谢谢你!四叶草代表着幸福幸运,相信你一定会的!

现金
530 元 

39后 发表于 2011-8-5 15:46
楼主确实是个放得开的人,这点应赞许。
但就凭随意停拉米这一点来看,你有很不好的一条:太大意了!不经医 ...

是,是,是!39后在单位是当领导的吧?正如您所说,有些方面,我的确大意了,后面我知错就改,坚持在吃了.欢迎您继续监督指正!

现金
530 元 

泰然余生 发表于 2011-8-5 18:29
一直看到你的标题,一直就错过,没进来看看,楼主真性情,生活中应该是朋友中的开心果吧,连我这等老古董( ...

看完您的留言,我眼前陡然一亮,以后我万一失业了,就改行说相声去!
刚去您空间转了下,发现您才是真的牛,都6年了,回头仔细去您帖子里学习学习.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:20 , Processed in 0.015726 second(s), 11 queries , Gzip On.