肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我们都是有故事的人,突发奇想,比比看说说自己的故事吧 ...
go

我们都是有故事的人,突发奇想,比比看说说自己的故事吧   [复制链接]

现金
412 元 

有比我更悲惨的经历吗?说来听听,........

我,小贝,就是刚来上海的,长宁小贝
我简单介绍哈我自己吧:

32岁,大学毕业,进军工国企8年,最高职位,主任工程师,2010年,准备结婚,婚房,婚纱等都准备好了,因婚检hbv,未结成,不是不爱,是爱的太深了,也伤的太深,以前也觉得付出一切,什么都没有得到,很失败。。。。一度很是抑郁,

后来离开原单位,想通了很多事情,自己爱惜自己吧,爱惜身边的人吧
飞天之梦  20:37:27
忘了,跟你说一声,我的职业,飞机试飞工程师,同飞行员一起在蓝天上试飞调试飞机的!

因为hbv ,因为不被理解,我不得不离开我原来的福利优厚的军工单位,离开我的飞天梦想啊,

因为hbv,我投入了全部积蓄买了房子,举债装好了房子,照好了婚纱照,但就因为婚检查出了hbv,携带,什么都失去了,

告诉你,我曾今很努力的想挽回一切,但是仅仅只是很孤单的一个人在战斗,在科普,。。。结果,还是不被理解,至少当时是这样的

然后,本来没有发病的我,身体也好好的我,因为一度郁闷,我的肝功能不正常了,生病住院了,那时的我,独自一个人住院治疗,身边一个人都没有,还要面对失去一切的困扰,。。。。。

但是我都扛过来了。。。。

你还有什么比我更悲惨的吗

还有,你要说我不爱我的前女友?那真是对我的污蔑!

我曾今为了跟她在一起,和家里人,和亲戚朋友都闹翻了,甚至他们都说过,不会来参见我的婚礼的,
单位老总介绍了他的致姑娘给我认识,不管哪方面的条件比我的前女友好很多,我就是只喜欢她,为了她,我可以放弃出国的机会,为了她,我到可以为她去死,为了她,我付出了我的一切,不惜牺牲一切的

帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

做沙发
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
2370 元 
楼主是标题党!呵呵!我们怀着看故事心情来,结果什么也没看到…你抛砖引玉一下吧!

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

你先说说给我们听

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

你不说谁知道有谁比你还惨

现金
659 元 
同意楼上的。

现金
412 元 
回复 songtttyyy 的帖子

砖已抛,快把你的玉丢过来吧 ,嘿嘿

现金
412 元 
回复 爽风 的帖子

见笑啦!已抛砖,请砸玉过来吧!!!

现金
412 元 
回复 ❀朵 的帖子

看看我的故事吧

现金
412 元 
回复 pansy2011 的帖子

看看我的故事吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 12:16 , Processed in 0.016328 second(s), 11 queries , Gzip On.