肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我们都是有故事的人,突发奇想,比比看说说自己的故事吧 ...
楼主: 凌云壮志
go

我们都是有故事的人,突发奇想,比比看说说自己的故事吧   [复制链接]

现金
412 元 
回复 sugar-baby 的帖子

呵呵,谢谢美眉你的花啊!高兴。。。

顺便说一下,现在看来真的,不算啥的,我的事情真的不算啥的,顶多是挫折!!!有比我更惨的更多战友呢,希望能跟我一样加强自己的内心修炼!
,至于不比我惨的,那就更是没有必要怨天尤人了!态度积极,努力生活吧!呵呵,加油,我的曾经苦难过的战友们!
帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
2370 元 
     我的先生与儿子已进入梦香,我在这里用手机回复凌云壮志朋友!你的文笔很好,通过你的字里行间知道你肯定有傲人学历,进入过福利较好单位,也经历过爱情!也因hbv失去这些……今天我在腾讯网看到一湖北省监利县高考男生肝硬化,坚持参加高考……

现金
2370 元 
有人为自己没有合适鞋子而烦恼时却发现旁边过来乞丐没有腿脚……

现金
349 元 
楼主应该已从挫折的阴影中走出,恭喜!
不过,值得反思的是:既然已经进入自己喜欢的行当了,为何要轻易离开呢?!因为病毒这个理由是站不住脚的(我想你已经进去了,又是有技术之人,单位不会因为这个贸然拒绝你的);既然知道自己携带病毒,在结婚前你早就该告诉她,为何要等到婚检查出来后很被动地才让她知道呢?!至少有故意隐瞒之嫌疑,从这个角度看,她会怀疑你的人品的。
当然,过去的就让它过去吧,相信明天会更好!

现金
412 元 

回复 圆融天幕 的帖子

呵呵,战友,首先谢谢你送的花!还有你的祝福!谢谢!

其次,事情虽过去了很长时间,我还是来消释一下吧,我自始至终并没有隐瞒和欺骗我的前女友,只是她太单纯了,相处几年下来,根本就不知道hbv为何物,因为我说过好几次,她也不当回事,况且我是对体能和专业知识要求也高的位高权重的试飞调试工程师,人也很阳光健康的,只是婚检后她才得知,才觉得是一个比较严重的事情,以为不能有孩子和夫妻生活,还有担心我会像黑心的保健医生说的,不治好,就会活不到40岁的。。。。反正就是把我的那个单纯的要我命的前女友,吓坏了,求助家人后,还得到了更加错误的信息,他父母居然告诉她,hbv是遗传病,他父母居然反过来反查我家祖孙三代的疾病史了(还好了,我家8口人就我不幸有hbv,唯一的伤心啊),还有到他们家吃过年饭了,要传染给他们家族了(提醒战友,吃饭和一般接触绝对不会传染hbv的!!!),在他们口中,当时的我就是罪孽深重,罄竹难书啊!反正在他们家人眼里,我就是世界上最没有人品,最龌龊的人!。。。。。

由此,可以想见,当时事业如日中天的我,一下子被贬成一文不值的大骗子,并失去一切最宝贵的东西,与当时的我是多么的无助啊,,,,,,

至于为什么我没有在原单位待下去,就是因为女友父母是公务员,专管劳动纠纷和歧视维权的人事局科长,我以为我会得到单位和他们的谅解,居然都放过来劝我,是我不对,不要耽误一个健康女孩的一生幸福,建议放弃前女友。。。然后关于工作的事自己看着办吧,。。。。压力下,我还是选择了逃避和逃离。。。。。

现金
412 元 
回复 圆融天幕 的帖子

过去的就让它过去吧,相信明天会更好!

这话,给力!谢谢!

现金
412 元 
songtttyyy 发表于 2011-6-10 02:04
有人为自己没有合适鞋子而烦恼时却发现旁边过来乞丐没有腿脚……

这位美眉战友的话,寓意深刻!值得我们每一个人好好反思的,呵呵,谢谢你的善意!

现金
412 元 
回复 songtttyyy 的帖子

对了,亲爱的战友妹妹,以后不要熬夜了哦!那个太伤战友的身体的!祝福你和你家人幸福安康一生!

现金
412 元 
songtttyyy 发表于 2011-6-10 01:51
我的先生与儿子已进入梦香,我在这里用手机回复凌云壮志朋友!你的文笔很好,通过你的字里行间知道你 ...

谢谢你的夸奖哦!谢谢你提供的高考坚强男生,向他学习,努力上进,永不放弃!

呵呵,看的出来,战友妹妹,有一个很幸福的家庭,羡慕你哦!也祝福你永远幸福快乐!

现金
65 元 

事实证明,你的前女友不够爱你,为了你的幸福放弃你,也理所应当,反过来,你该感激。重新开始吧,真不要以为自己有多不幸,可能幸福就离你一步之遥,就看你自己要不要跨过去,你心里还能不能装得下。楼主你很棒,32岁就是主任工程师啦!事业是一个男人爱情的基础(个人观点啊),为了前面更美好的风景,努力吧!都说人无完人,管TMD的HBV是什么,既然扔不掉,就把它放橱窗里当装饰品,太完美的男人哪个聪明女人信啊
过好今天!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:57 , Processed in 0.014132 second(s), 9 queries , Gzip On.