肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我们都是有故事的人,突发奇想,比比看说说自己的故事吧 ...
楼主: 凌云壮志
go

我们都是有故事的人,突发奇想,比比看说说自己的故事吧   [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

其实这种经历在论坛上真不算什么呢

差不多的故事我也遇到过,可是为什么一定要说出来呢?我一直感觉诉说就必须得回想,而回忆必然加深记忆。。。

我宁愿自己的大脑中能永远储存上让自己开怀大笑的场景,而那些不开心的一切,淡忘掉不是更好么?

如果你今年32,那我们应该同年

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

山不登,不知山川之景秀。路不行,不知沿途之曲直。人生不历,其中忧欢苦乐何知?
已有 1 人评分现金 收起 理由
问123 + 10 你就在这里显摆吧

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

做人难!

现金
6507 元 
累了,不说了,看看你们的故事吧
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

已有 1 人评分 现金 收起 理由  
问123  + 10 你就在这里显摆吧
总评分: 现金 + 10   查看全部评分

要不是不小心点了帖子,还不知道问问点评了呢~
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
8052 元 

好吧,以后我不“掉书袋”了
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
913 元 

有声有色

某作家说“幸福都是相似的,不幸的各有不同”
有灵魂的血不太冷

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

回复 凌云壮志 的帖子

回复25楼
这个世界上有太多无知且固执的人。当初你受到了什么样的歧视和委屈!!
我同意一些战友说的,你这个不算悲惨。失去一些东西是为了得到更好的。
如果你在上海可以加上海战友QQ群,3061221,是一个活动群,经常组织一些线下活动。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

那我也同意一下48楼吧!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
412 元 
画皮李逵 发表于 2011-11-14 09:31
某作家说“幸福都是相似的,不幸的各有不同”

呵呵,我没记错的话,你说的这个作家,是列夫。托尔斯泰吧,《安娜。卡列林娜》那部大块头书里面第一章的第一句话吧,呵呵
帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 14:15 , Processed in 0.015437 second(s), 11 queries , Gzip On.