15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
974 元 

兔子勋章

看了你们的治疗经历后,我受益很多,我老公是在08年6月4日做的切除手术,这三年里共经历了一次介入,两次切除,三次射频,月底又要去进行复查,中间复发过程中也有移植的考虑,但做切除和微创的医生都说我老公自身肝脏很好,没有肝硬化,不建议移植,老公自身对他的肝脏也是万分的不舍,如再有状况,的确也要考虑这一步了。祝你们一切顺利!

现金
974 元 

兔子勋章

好羡慕你们,女儿都这么大了,我家女儿到月底满九周岁了,不过也很欣慰,昨天我发烧她还给我端茶递水,会用冷毛巾给我敷,好感动哟!

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 jhzwxf 的帖子

我老公第一次手术时间跟你们差不多,是08年5月19日,三年多来经历了两次开腹手术、三次介入、一次无水酒精、一次伽玛刀、一次射频,现在多发,只能移植了。你老公没有肝硬化应该会好一点,不过最好提前找移植中心的医生做评估,肝源还要排队。另外是不是可以考虑吃上多集美。我老公吃了四个半月的多集美,后来因为耐药停服了。现在吃着另外一种靶向药法米替尼。
      你女儿真懂事,这么小就会照顾妈妈了。
      我们还好有女儿帮忙,她跑前跑后地照顾爸爸,为我分担了很多事情。
      让我们互相鼓励,与病魔抗争!

现金
974 元 

兔子勋章

好的。谢谢提醒!我们一起加油!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

共勉,我们情况类似,也在仁济排队中,一起期待早日排上。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

6月3日

今天仍然没有拿到2天前所作的骨扫描的文字版报告。不过,昨天医生已经能在网络上下载到片子,大致看了一下说应该没什么大问题,希望真的是这样。

另外,新的肝功和血检结果也出来了。奇妙的是AFP由之前的144降到了84。并且,不知是否是心理作用,老爸这几天也说之前一直有的背痛有所改善,取而代之的是靶向药的副作用——脚疼……

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

无论如何,AFP下降就是好现象,总算可以先松口气;期待你们的好消息。祝福你的父亲!

现金
4055 元 

回复 上官筝 的帖子

是的,我也一直在关注你家的情况。同样祝福你们!

现金
220 元 
naissine 发表于 2011-6-3 21:16
6月3日

今天仍然没有拿到2天前所作的骨扫描的文字版报告。不过,昨天医生已经能在网络上下载到片子,大致 ...

在片子上有栓子.并不一定是癌栓.因为经过二次开腹手朮也会形成血栓.我在移植前做过切脾手术.三个月后发现肝上节节大了一公分.当时多家医院医生都说我有癌栓.但事实移植后病理切片为血栓.那个节节刭是中分癌.是因为切脾手术后引起的血栓.所以不一定会是癌栓.放宽心博一博吧.

现金
4055 元 

回复 同一个目标 的帖子

我们刚看到这个结果的时候心里也是颇有些欣喜的,猜测是靶向药起了作用。总之,希望是个好兆头,希望接下来的移植能顺利。

谢谢你的关注!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:36 , Processed in 0.016208 second(s), 11 queries , Gzip On.