15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

同一个目标 发表于 2011-6-11 17:23
回复 naissine 的帖子

naissine,我们移植的决心是很大的,可是这个万一是转移,那怎么移植呢?三月份的时 ...

怎么说呢,我们从去年8月到现在的CT片子没有变化,即便如此医生也不敢百分百保证不是转移。再加上肝部情况本就不好,二者相加,做移植多少都有点赌博的性质。你们要权衡的不也是如果不做移植最坏会怎样,这个最坏的可能性有多大;以及如果移植最坏会怎样,这个最坏的可能性有多大么?所以这个病对于家属来说真的很难,医生都给不出绝对正确的指导,背负做选择的责任和压力的就是家属了。我想,我们自己得看开点。枫红版主说过,不管选择了什么路,都要相信比没有选择的结果好。我觉得这总结得很对,咱们共勉吧!

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

谢谢naissine。我爸爸的肝硬化挺严重的,5月10日的射频手术给爸爸带来了高黄疸,腹水,吊了20瓶人血白蛋白,现在腹水总算下去了。但是总胆红素37.12umol/L(3.4-21),直接胆红素21.29umol/L(0-8.6),胆汁酸47umol/L(0-20),连多吉美也不敢给他吃,AFP又反弹到了145.很无奈,除了肝移植我不知道还用什么方法了。如果下下周的检查,PET-CT还是没有报转移的话,我还是想给他移植。看看结果再决定了。
祝贺你们移植顺利!

现金
273 元 
为什么是仁济呢?害人呀

现金
4055 元 

TO93L:对某医院做出害人这个指控可是挺严重的了,能否提供一些证据,为何说仁济害人?

现金
319 元 
陪老公去做治疗十来天,一直没上网,之前和LZ妈妈聊过,祝福,代向你妈妈问好!

现金
273 元 
进了仁济就像进入股票交易所,在14楼移植科,大家见面的第一句话就是今天有吗?(指肝源),不想移植的的也被弄的象炒股一样,觉的移植就是救命,墙上贴的是移植后的人的活动照片,(其实招片里面的人不一定是这里手术后),病人及家属也稀里糊涂相信移植是救命一样,无数活人进来,出去就一样了,后悔来不了。请您谨慎,一定要考虑全面,不要有赌博的思想,命是不能博的,后悔呀

现金
4055 元 

回复 风雨相牵 的帖子

谢谢祝福!也希望你老公治疗效果理想、顺利康复!另,我妈妈也刷这帖,你的问候她会看到的。

现金
273 元 
肿瘤都8了,还移植,这不是害人吗

现金
273 元 
建议您多去上海的其他医院如东方肝胆医院等医院再咨询,不要盲目呀!!!

现金
273 元 
癌细胞不是仅仅存在肝脏,它是存在血中,会血行的,即使移植,血中的癌很快会运行的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 23:53 , Processed in 0.015526 second(s), 11 queries , Gzip On.