15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

我是小牛 发表于 2011-11-4 18:18
去中山医院怎么不找放射科曾蒙苏主任看下,还有周检也不错!

我们不是通过挂号看门诊的途径找的颜主任,而是翟博医生替我们联系好之后,直接去医生办公室找他看的片子。确诊后如有必要,还会再访中山的。

看到小牛的回帖真高兴,看来你介入后恢复的不错!我妈很关心你的,之前你好久没在论坛上出现,她还让我去问白衣你的近况。

现金
4055 元 

早上高高兴兴到鲁迅公园玩,结果主治打电话来说昨天的PETCT结果出来了,报肿瘤复发。具体情况不知,我和妈妈还没告诉老爸这事,想起码今天玩高兴了回去再说。主治让换雷帕,不过这个显然也是不够的吧。之外还做什么治疗可能他也拿不准,现在夏主任在国外,翟主任在江西会诊,我们也没有主心骨了。转氨酶这么高也不知道合适不合适马上开始多吉美?……
跟自己说,打起精神来!!!

现金
4055 元 

现在可怎么办呢??该是多大打击啊!难过死了

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

naissine 发表于 2011-11-5 11:14
疯了。。。...

真令人难过啊。抱抱!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-5 10:43
早上高高兴兴到鲁迅公园玩,结果主治打电话来说昨天的PETCT结果出来了,报肿瘤复发。具体情况不知,我和妈 ...

天!真是这样?!我难过死了
打起精神来,打起精神来,打起精神来,还远没到山穷水尽的地步。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-5 11:14

一直希望不是复发不是复发,密切关注叔叔的进展,最不想听到的消息还是来了
抱抱妹妹,一起准备下一场大战吧。

现金
4055 元 

吃中饭的时候几次差点忍不住眼泪,硬是死命给它压了回去。明明一点胃口没有,还是大口吃饭,大口喝汤,大叫好吃……
老爸心情不好,不过食量没有减,吃完饭也就去睡午觉了。

现金
4055 元 

回复 上官筝 的帖子

你们起码实体瘤还未出现,吃靶向药还能控制着……我们肝门这个占位也许只有放疗一途了。放疗是迫不得已之下的最终选择……再说吧,等翟医生回来商量。还有,很想听听版主医生的意见。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-5 12:22
回复 上官筝 的帖子

你们起码实体瘤还未出现,吃靶向药还能控制着……我们肝门这个占位也许只有放疗一途了 ...

我们肺上的那几个结节八九不离十了,只是医生没有最后确定我就选择做鸵鸟。
放疗上次张主任说只有11%有效,还伤身体,我们再看看有没有其他的方法吧。

现金
4055 元 

回复 上官筝 的帖子

不是说肺上的东西一般都长的比较慢,如果没什么威胁的话暂时不要动它比较好么?而且据说对肺转的病灶,放疗的疗效还是比较有限……不做也罢,除非逼不得已。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:46 , Processed in 0.018443 second(s), 11 queries , Gzip On.