15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
128 元 
一路走好

现金
1238 元 
抱抱你好孩子!节哀!保重!经此大难,更知人生不易,好好照顾妈妈,你是她唯一的支撑下去的力量!!!让自己的肩膀坚强些,给妈妈依靠!

现金
1895 元 
这么坚强的妹子,这么坚强的一家人,我们有什么资格再叫他们坚强。。。

每次想起你们,我都觉得我需要做的是向你们学习。

坚强一点,再坚强一点,这是对我自己说的。。。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
108 元 

你存在我深深的脑海里 我的梦里     好好守灵吧 尽自己最后的孝道。

现金
69 元 
你很了不起了,节哀

现金
526 元 
没有想到,住院一周发生了这么多的事儿。看到吴叔叔离去了,再也压抑不住自己的感情,对着电脑眼泪哗哗的流。不知道为什么,也不想去关心过程。只是,怎么一个星期就发生了这么大的变化呢?
看到别人写的一句话,送给吴小妹:如果不坚强,懦弱给谁看呢?

现金
67 元 
人的这一世,总要给他人留点念想。
按说你爸工作有所成就,家庭有所成就,这一辈子是有所成就的,差就差那么点不能寿终正寝。
可若我是你,我就知足,我没你爸的工作上的成绩也没你爸家庭上的成绩,而且,我也很难寿终正寝的。
心里那种空落落的,有些不得满足的空虚还有那不自觉的泪水,慢慢的随着时间的推移,什么都将烟消云散。物是人非。
但是你毕竟不是我。一花一世界,继续吧。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

楼下一只小鸟飞进屋里了。
想起早前也有这么一次,还是只特别漂亮的小鸟,大中午的飞进来,老爸激动得光着脚就跳下床想去抓,像个孩子一样嘴里喊着“小鸟,小鸟!”然后把鸟从三楼惊到二楼又惊回三楼。
我和他两个人折腾半天好容易抓到了吧,我问你要养吗,他说看一眼就放了,我@%/#*&……

现金
4055 元 

楼下一只小鸟飞进屋里了。
想起早前也有这么一次,还是只特别漂亮的小鸟,大中午的飞进来,老爸激动得光着脚就跳下床想去抓,像个孩子一样嘴里喊着“小鸟,小鸟!”然后把鸟从三楼惊到二楼又惊回三楼。
我和他两个人折腾半天好容易抓到了吧,我问你要养吗,他说看一眼就放了,我@%/#*&……

现金
4055 元 

有过同样经历的人可能也会有类似的体会吧。一日之中要历经好多次这样的循环:好不容易悲伤累了消停些。以为自己恢复了,其实只不过是思绪短暂地在某个空白处休息了一下,没多久又会再想起亲人已不在,巨大的不真实感,不相信,然后又慢慢地回忆起这些天发生的一切,痛苦地发现这的确是事实,然后周而复始。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 20:04 , Processed in 0.017018 second(s), 11 queries , Gzip On.