15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

你们说的小孩,我这里有linx送我的5毫克的fk,也可以送一些,不过要他自己拆分,请手机告我联系方法,,,
论坛我现在上又费劲,,,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 naissine 的帖子

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

头七过后人的灵魂就离开了,是不是?

下午最后烧纸房子的时候,晴朗的天罗了半分钟的雨点。做法事的人们用方言惊喜地大喊“真是好兆头啊”“小妹你以后会很顺遂的”……我却在想,这是不是爸爸离开前不舍的泪。

爸爸……爸爸……

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-9-10 20:39
头七过后人的灵魂就离开了,是不是?

下午最后烧纸房子的时候,晴朗的天罗了半分钟的雨点。做法事的人们用 ...

顺遂,这么文绉绉的词,用福州方言咋说来着。。。
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

顺遂是我所做意译,CCAV同学不要纠结这个问题了……

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

你爸爸是去出差了,那边需要教授。我妈妈是心脏病,她也去出差了,那边也需要教师。今天刚好是教师节,你爸爸在那边过教师节呢!不要老是纠结他离开你和你妈妈,没有,他真的出差去了。

现金
275 元 
今天上来看到吴教授离去的消息,痛心之余,希望吴小妹一家人都能坚强地,好好地活下去。虽然你的父亲离开了,但同时你拥有他26年的宝贵时光,有些孩子甚至没见到自己的父亲,从这点来说,是很幸运的。在你需要他的时候,他都陪在你的身边,参与你一些重要的人生决定,以及对你所取得的某些成绩也有很深渊的影响。。。让你父亲为你骄傲,让自己活的有意义,让身边最爱的人活得有意义,吴小妹,加油!

现金
749 元 
节哀
活着真好。。。

现金
109 元 
时间一点一点也就这么过去了,相信楼主会慢慢走出阴霾,迎接崭新的生活的。
或许哪天还可以在菜市场看到楼主的身影,希望我能认得出来。
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

TO楼上:楼主早不住老校区了呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:46 , Processed in 0.016738 second(s), 11 queries , Gzip On.