15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

惭愧!我只不过是鹦鹉学舌地把二位主任的判断复述出来罢了。

一个病人死了就完了么?对有的医生是,对有的医生不是。有思考钻研习惯的医生依然会对没有弄清的问题探究和分析下去。用已有的知识储备解剖这个病例,再让这个病例成为自己经验知识体系里新的内容。水平进步的速度自然优于不求甚解者。我常常语重心长地对小医生们说:你,你,还有你……你们啊!图阳图森破!多和主任学学!

然后被一顿狂殴……

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

naissine 发表于 2012-9-12 11:11
惭愧!我只不过是鹦鹉学舌地把二位主任的判断复述出来罢了。

一个病人死了就完了么?对有的医生是,对有的 ...

看来你心情有所平复了,不错不错,甚是安慰,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
108 元 
宁静 发表于 2012-9-11 11:23
妹纸最好早日找到一个宽大的肩膀歇一歇,这几年你太累了。。。

会是个贤惠的媳妇,谁娶到你都是幸福的

现金
4055 元 

贤惠,哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈……对不起这并不好笑嘛……

不过真的和我太不搭了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

你妈妈告诉我说你昨天去上海了?要在上海多久呢?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2012-9-13 08:44
你妈妈告诉我说你昨天去上海了?要在上海多久呢?

把论文做完吧?明年过年后开学那会儿毕业。反正寒假还是要回家咯。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2012-9-13 09:00
把论文做完吧?明年过年后开学那会儿毕业。反正寒假还是要回家咯。

高强度的学习和工作会缓解一些悲痛心情,挺好,什么时候想喝酒了叫我。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-9-13 09:00

这么久啊?那你妈妈就一个人孤零零在家了
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

白衣姐:表弟表妹恰好都毕业来福州工作了,借住我家。两个都是很乖巧听话的好孩子,有他们陪我妈我也能安心点。

现金
187 元 
有几个年轻人陪陪你娘,挺好的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:53 , Processed in 0.016445 second(s), 11 queries , Gzip On.