15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

保重

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

小妹保重,照顾好妈妈

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

爸……我睡着之后居然一合眼就到了七点,可是一睁眼就又哭了。我不记得有没有做梦了!…………话说这个月是鬼月呢。以后我再也不会怕鬼了,反而希望能看到鬼,哪怕不是你也好,只要能跟我沟通就行,我问问你去哪了……我想起来了昨的梦了,梦见的是北航的新主楼,我从A座上上下下跑到F座都没找到你啊,可我为什么会跑到那种地方去找你就想不明白了。……我把你的手机放在身边,昨天移动的垃圾短信内容是“我想你了,可是却不能对你说”,我看傻掉了,怎么会这么应景呢!…………刚才下楼吃早饭看到你的遗像已经被摆上灵堂了,拍那张照片的时候你还挺胖的呢,可是现在我想起的你的模样都是最后那段时间里清瘦的样子,还是瘦的比较帅…………我们现在去医院引灵了,我抱着你的遗像,一个多月前舅舅去世时表姐抱着他的照片我给她撑伞,那时我就很害怕不知道什么时候抱相片的人会变成我自己,现在这一天终于来了…………阿姨照顾了你两个月对你感情也很深了,刚才从上车起她就在哭,可我听不懂她的四川口音普通话,只知道她在哭…………你怎么又不跟我说话了呢?我想起以前我老发短信给你说这说那可你都懒得回,现在你还是这脾气…………今天还得办出院呢事情很多很繁琐的,不知道丧事之所以要这么复杂是不是就为了让家属没有时间想东想西?

你妈妈身体不好,你要多帮帮她别让她太累了!

嘿,我跟你说那么多你都不理我果然还是只有这个事你才上心啊!放心好了,现在殡葬公司一条龙服务安排得非常细心周到的,累不到妈妈的。该我做的我都会做好,你放心。…………你又不理我了?

现金
974 元 

兔子勋章

节哀,保重!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

爸我不在这里写了,老是顶起来挺碍眼的,我拿微博账号跟你说吧……才知道我是话唠呀?就是要天天烦你!

现金
1895 元 
妹子想说啥就说吧,想想啥就想吧,直到你累了为止。。。

现在立刻要喊你坚强,太苛刻了

反正你说的,我们都会看到的
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
1061 元 

守护天使

很少留言,但一直在默默为你们祝福,总以为你们肯定能大步跨过,没想到今天上来看到这样的消息
保重,为了爸爸保重自己.....不要让他在另一个世界也要为你操心
..............................

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2012-9-6 08:57
爸我不在这里写了,老是顶起来挺碍眼的,我拿微博账号跟你说吧……才知道我是话唠呀?就是要天天烦你! ...

这一页多好,“288”,“爱爸爸”,爸爸永远是女儿的最爱。

现金
481 元 
回复 naissine 的帖子

Naissine,你就是你父亲生命的延续,你身体里流的是他的血,he is inside you and you are never apart。相信好人会上天堂,相信好人会一生平安。祝福你和你的母亲。论坛里很多朋友都是你帮助过的人,在这个时刻,如果你需要我们做任何事情,请让我们知道。谢谢你!

现金
176 元 
Naissine,节哀,保重!今天上来看到这个忍不住的哭
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 16:15 , Processed in 0.018324 second(s), 12 queries , Gzip On.