15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
298 元 
曲未终,人已散,
纵使万千努力徒枉然,
叹,叹,叹,,,

生已无,死亦有,
奈河桥头即是岸,
愿,愿,愿,,,

现金
350 元 
看了以后我在想,现在该学些什么知识、该做些什么才能在妈妈的最后时刻让妈妈不会难受。

现金
307 元 
naissine 发表于 2012-9-5 10:00
晚上主任回去了,我眼睁睁看着老爸受折磨,焦躁不已的时候,老爸艰难地把氧气面罩移开对我说:要坚强! ...

是的,“要坚强!”是父亲留给你最大的财富!节哀!
生命就是上帝派遣一个灵魂到世上来受苦,然后死亡.可是由于这个人的努力,他所受过的苦,后人不必再受.

现金
298 元 
保重

现金
113 元 
保重!

现金
1487 元 
节哀,保重!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

我:爸爸!我好痛啊!我哭累了却还是睡不着!

爸:睡不着就看看电脑里你下载给我的那些电视剧吧!

我:我给你下载了好多好多可是你都还没看就走了!

爸:我也舍不得它们呀,下次你有空烧给我吧!

我:你还说想看你外孙,我回头一起烧给你看!

爸:别说这么恐怖的话,我怕怕!

我:你到底去哪里了,你可别去太偏僻太难找的地方!要等我啊!

爸:正好考考你的智商和跟我的默契。所以太容易找也不行滴!

我:我好后悔你都那么难受了我有时还对你那么没耐心,我一想到你当时惊讶地睁大眼睛的表情就好痛苦,整个胸腔都痛,痛死了!

爸:实在痛的话吃一片我的奥施康定吧,镇痛效果还是不错的!

我:我回到家看到门口你写的春联就哭得止不住了!还有你吃饭的椅子,你躺的摇椅,天井里你练毛笔字的地方,还有我买给你的二胡你总共都没拉过几次!

爸:谁让你买那么贵的,还骗我说只要八百块……八百块都心疼死我了!千万别浪费,你自己去学起来吧,不过记着可别在你妈在家的时候拉,饶了她的老耳朵吧!

现金
4055 元 

我:我走到窗台边,就好像看到你在后院菜地里施肥松土播种。这次你住院后我好久都木有敢看后院了。

爸:你不敢看,可是你吃我种出来的丝瓜还是吃得很来劲的嘛!

我:明年的黄皮果和芒果不知道还会不会结今年这么多?你走了妈妈肯定不会种空心菜了。你种的空心菜真的很好吃,虽然我以前都嘴硬说比市场上的也好不了多少!

爸:你妈就算种也肯定没我种的强!首先肥料质量没了我就不过关!

我:可是我们天天忍受着你施肥的味道也是做出很大牺牲的好吧!

爸:所以给你吃的多一点我也很大方没有心疼嘛!

现金
4055 元 

我:我这样自言自语的和空气讲话会不会迟早变成精神病?

爸:没事,我女儿就算精神病也会有人要的,我对你有信心!

我:我不需要别人要。

爸:那你能要到别人也可以啊!

我:我只想要你回来。

爸:孩子,有些事情是想也徒劳的,比如癞蛤蟆想天鹅,比如猪八戒想蜘蛛精。

现金
261 元 

堅強勇敢!
你還要照顧你媽媽!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 06:04 , Processed in 0.016144 second(s), 11 queries , Gzip On.