15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
109 元 
naissine,我以为你晚上不会来了。
想哭就哭吧,哭出来也就好了。
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
1197 元 
小妹宝贝,真的不知该怎样才能安慰你,你和妈妈要多保重~
静心想想,其实谁都会走这一步,早晚而已~  

现金
620 元 
想开点吧。只有时间会使人平息下来。人生的道路还很长,经风历雨,“要坚强”,但是坚强是需要环境和条件的,我相信身为吴老师的女儿,每次磨砺,都会使你坚强。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

我:我终于懂得“你永远活在我心中”是什么意思了。

爸:是吗?我当年说了那么多句,也还是没看到我心里的毛主席是啥样,看来这方面你比我有悟性!

我:你说脂粉味太浓的那款香水我扔掉再也不用了好不好。

爸:我最痛恨铺张浪费了!好歹你拿去熏熏蟑螂蚂蚁嘛!

我:我上学时你占用我房间在床头柜里放满了各种优思弗洛芬待因艾司咗仑芬必得奥美拉唑,我一看到就伤心。

爸:应该感动才对,这也算是父母给儿女留下的财富的一部分!可是我还是希望你不需要用到它们。

现金
109 元 
今晚注定会很难熬,也许时间会变得特别长。
吃两片安定,骗自己睡觉吧。
也许梦中会见到老爸的。
平行世界(Parallel universes)而已,他在另一个世界,以另一种方式继续存在。
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

我:刚才小T看到我签名后给我打电话了。我没告诉你其实我跟他交往过一段时间,但是你做伽马刀那会儿因为我太心烦了所以和他分手了。

爸:为啥不告诉我呀!

我:因为你说他不靠谱,伤害了很多女孩子。

爸:恶人自有恶人磨,你这算为民除害。

我:其实他挺无辜的。我不怕我那样对他有报应,我只怕我的报应就是让你吃苦。

爸:不会,恶人自有恶人磨,你以后也会遇到磨你的恶人的!不过,以后不要再伤害真心对你好的人了,如果不喜欢的话也不需要勉强去培养感情。

我:短时间内我肯定没心思想那些了。

爸:如果不需要男人也能给我弄个小外孙出来玩的话我倒也无所谓啦!

我:跟你说了这些话,我好像没那么难过了,好像也有些睡意了。我睡了你再托梦给我吧,每天都要有啊,别偷懒!

爸:那要看我忙不忙,我现在身体好啦,到处去玩事情多都很呢,想起来的时候再去看你吧!

现金
4055 元 

对了,今天你快昏迷之前想说什么的样子,但是喘得太厉害说不上来,到底是什么啊?

也不完全是喘得太厉害,是有些话想单独跟你妈说!可是电灯泡太多,我说不出口!

之前你躺在病床上拉着妈妈手不放的时候可没见你害羞啊。不过可能是我这个电灯泡总是很聪明识相地装没看到的缘故吧?

我女儿的脸皮厚度果然还是够当面隔音墙!

好吧,你之前交代的事我都知道了,会按照你的意愿做的,放心!

你是不是阳奉阴违我从上面都看得一清二楚,如果没做好的话我就不给你托梦了。

一定做好,百分百做好!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

不知道说什么,就是那句  --  要坚强。我们太渺小了,无论是在疾病还是在天灾面前,唯一能做的就是要坚强,活着的人都好好的活着。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

naissine和你的妈妈多保重.

现金
886 元 
唇亡齿寒
父亲在远方。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 06:43 , Processed in 0.018149 second(s), 11 queries , Gzip On.