15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

CT结果出来了,大叶肺!我勒个去啊这样都行!今天赶紧做痰培养。

胸水不多腹水不少,利尿效果是好的,不过这两天液体还是有给两千多,出入量相差也不是非常大。总之明早再称称体重就晓得成果如何了。如果腹胀得厉害就只好LVP吧,反正天天都有在输白蛋白了。

测了PRO-BNP结果偏高,不说心衰吧起码有这个风险,赶紧限液,不管营养够不够明天都只挂1000了,现在顾不得营养了。

昨天到今天体温一直不到36度,出着汗。不知是否替考拉宁的缘故,想来想去除此之外也没用其他特别的药了,总不能是地米的效果维持到48小时吧。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
4055 元 

hy49 发表于 2012-8-31 20:53
地米的效果维持几天也不奇怪,我认为应尽量避免补液当营养,不要净想着进攻。 ...

该不该给足肠外营养这是个时机问题,如果现在我还嚷嚷着要给他多补液补足液那是我自个儿找死怨不得别人,可当初禁食状态下除消化系统之外其他都没问题,却又不给够营养,机体正常消耗和肿瘤消耗一起上,以至于如今的重度营养不良免疫力低下,您认为与“尽量避免补液当营养”关系几多啊?

现金
4055 元 

终于到呼吸系统循环系统成为短板因素的时候了……

现金
620 元 

事到如今........,每个人都有自己的解脱.......。只能默默的祝福了。要镇静。

现金
266 元 
一整天都没有休息?
昨天早上六点就见你发帖,这一贴已经凌晨四点了
都是肉体凡胎,保重自己

现金
4055 元 

凌晨一点接到值班医生电话说我爸气喘呼吸窘迫有濒死感情绪紧张心理恐惧总之她安抚不了他所以叫家属过来。我当然就来了,来了当然就没的睡了。
现在在等医生查房。

现金
86 元 
naissine 发表于 2012-9-1 09:02
凌晨一点接到值班医生电话说我爸气喘呼吸窘迫有濒死感情绪紧张心理恐惧总之她安抚不了他所以叫家属过来。我 ...

确实要保重好自己!吃饭尽量正常一点,睡觉尽量多一点!
Big Bless!!!!

现金
266 元 

祈福      

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

肺部感染?是“气喘呼吸窘迫”的原因吗?
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 09:20 , Processed in 0.016663 second(s), 11 queries , Gzip On.