15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
86 元 
naissine 发表于 2012-9-2 11:56
刚签了病危病重通知书。放弃气管切开等抢救措施。

抱抱mm
你真的很伟大
你父亲也很伟大
希望一切都会好起来!
我相信一切都会好起来!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

那啥,不管后续如何请大家都别在这帖子里献花哈谢谢!

主要看着刺眼……感谢合作。

现金
4055 元 

吸吸氧血氧饱和度又上去了……小医生看得傻眼。

爸爸基本没意识到现在的情况有多严重。只觉得以前也有这样心脏不舒服气喘什么的,这次只是严重一点而已,缓缓就好了。

现金
4055 元 

做完血气分析修正一下吸氧方案,用上强心剂,加强氨溴索用量。希望今晚能过得不那么痛苦……

值班小医生愁眉苦脸说她压力好大,真怕今天晚上的到来。我苦笑说我爸这情况只怕真得耽误你复习执业医考试了,大家一起努力吧。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

适当的时候,可以告诉你老爸,万一这把他挺不过去了,还有啥愿望没有(这个问题可以多问几遍,多捞一些愿望出来)?他一听这把有可能挺不过去,斗志就上来了,,,
还有,昨天中午给你电话,不知道你前一天一宿没睡,sorry,,,,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
4055 元 

象哥客气!我现在有点后悔不该让小范寄白蛋白过来。给其他人应该更有价值。

爸爸的遗愿在之前他认为出血致命的时候已经都交代过了,所以我们想想也不跟他说情况严重,起码他现在情绪还安定,万一崩溃了更不知道怎么搞。

现金
4055 元 

和妈妈商量之后的决定是不转院,不抢救,不进ICU。最后时间一家人在一起。

现金
261 元 

最後的時候你要勇敢!
祝福!

现金
109 元 
不能吧,怎么这会就最后的时刻了。
楼主要挺住啊,这个超长的帖子还要继续下去哦。
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

嗨,现在也就是做个打算,免得到时候手忙脚乱。说到这个,早上管床医生私下跟我讨论的时候还说可以准备后事衣服什么的呢,我呆呆地“啊?”了一声没反应过来,他说“等到人僵了衣服才买来吗?可不好穿的”。

然后我就僵着脸走了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 08:17 , Processed in 0.016553 second(s), 11 queries , Gzip On.