15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

刚进去没多久,估计还在麻醉过程吧,并且要气管插管。听取术前谈话和签字的活是我干的,龚主任说的很详细,风险不小这不是例行的吓唬人。

现金
620 元 
龚主任不是在上海吗?从沈阳来?
关键时刻啊........, 密切关注中。
祝福 !

现金
4055 元 

因为肝胆内科和消化内科病区在一起,龚主任到病房看老爸的时候果然如我所料遭到了众多小医生研究生的围观(在过来的车上我就问龚主任“您带墨镜了吗?”龚主任小费解了一下然后明白了)所幸这些fans们除了挤满病房、站后边的踮脚尖之外还算安静礼貌,没有干扰到偶像看诊,龚主任出去的时候还自动贴墙站着让出一条通道。真是群好娃儿。

现金
4055 元 

龚主任刚在沈阳出差开会,做了两个相当少见的肿瘤误诊为胆总管结石的病例,据说其稀罕程度足以写个case report。所以昨晚就从沈阳直飞福州了。

现金
4055 元 

龚主任不像我想象中那样或冷漠或高傲或沉默,还是很健谈随和好相处的,昨天经过四个多小时的航程之后没有半分疲惫之色,从机场回市区一路上基本都在聊天,从我爸的病情说到他的其他病例说到各家医院然后又不乏各种吐槽八卦……

现金
4055 元 

其他家属吃饭去了,就我留守,突然主治出门叫我进去,我吓得不行,绝望地说了句“出问题了么”,恰被从操作室出来迎面撞上的龚主任听到,一脸促狭地说“我叫你肯定是好事儿啊”,然后指着屏幕说情况很好,肝内胆管两边都是畅通完好的,问题出在总胆管受压,他放一个金属支架就解决问题了,“黄疸肯定能降的”。叫我进去一是说明情况二是签字,我自然没有二话了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

果然是好消息~~~松口气啦~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1197 元 
真是好消息,加油ing~

现金
4055 元 

并且十二指肠病变不是恶性的!!!!!!!!!!(中饭陪主任们喝酒ing……晕乎乎,不过是真高兴!!!)

现金
4590 元 
好消息
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 14:42 , Processed in 0.018433 second(s), 11 queries , Gzip On.