15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
397 元 
若肝功能中只有胆红素明显上升,而其它指标基本正常,结合先前用药,血红蛋白的降低应考虑药物性溶血性贫血。
已有 1 人评分现金 收起 理由
naissine + 3 黑便数次,大便隐血++

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

先回家睡两三个小时,10点进去医院刷夜班

现金
261 元 
回复 naissine 的帖子

姐,注意休息.你還要照顧你爸,首先是你自己得保重.

现金
202 元 
naissine 发表于 2012-6-2 23:46
下午老爸一时突然又哭了,说“你爷爷奶奶怎么都不来看我呢?是不是还在怨我,怨我不孝顺,他们要走了都没去 ...

赞!要是我可能早就也哭得一塌糊涂了!向你学习!

现金
4055 元 

喝了石蜡油,肠梗阻症状大为缓解。

可是消化道出血仍持续。已经上了心电监护,吸氧,输血。目前生命体征均正常,无明显不适。

开始记录尿量。

现金
4055 元 

又向血库申请了成分血连夜输。
生长抑素换了进口的,说是效果好些。

现金
4055 元 

午夜前柏油便把值班小医生吓得不行,把我叫去家属谈话……

一晚上没敢睡,当然也没法睡。虽然体征基本正常,但老爸三点醒来后便一直全身酸痛难忍,得不停各处按摩,否则他就坐卧不宁。

一会儿主治查房的时候看看他怎么讲吧。

如果今天能换去家庭套间就好了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-6-2 23:46
下午老爸一时突然又哭了,说“你爷爷奶奶怎么都不来看我呢?是不是还在怨我,怨我不孝顺,他们要走了都没去 ...

难过,不知说什么好~~~我知道安慰和鼓励都无力,只祈愿大哥平安度过这个关口~~~

会逆转,会好起来,我相信~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

小妹,加油!照顾好爸爸的同时,保重自己并关怀好妈妈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:29 , Processed in 0.026403 second(s), 12 queries , Gzip On.