15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
6833 元 
回复 naissine 的帖子

原来楼主最近很忙,楼主加油!
今天我父亲刚出院回家,祝楼主父亲一切安好!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

老爸从傍晚到半夜一般是情况比较好的。
晚上有朋友来看他,还很轻松聊了一会儿天。白天亲戚过来他连眼睛都不愿意睁……确实太难受了。
刚刚还跟我聊了好一会儿天,说他为什么对爷爷奶奶心存愧疚;问我隔壁床今天刚出院的大叔到底片子上能看到几个肿瘤,情况有多严重;甚至吐槽电视上正播的剧里的男女角色……

现金
97 元 
整理病历写帖写了一个小时没复制保存不小心退出了全没了

现金
4055 元 

早上五点又连续便血两次。量不少,很稀,颜色依然非常深。但不知道和这两天喝的大量石蜡油有没有关系。小医生过来看了一下粪便性状,然后细细查体,嘱咐今天先不要喝石蜡油,再继续输血。

血压什么的都是好的,人也基本没有不适,除了腹部隐痛。可老爸自看到大便颜色起便被吓得不轻,胡思乱想,草木皆兵,觉得出血恶化了。

现金
1197 元 

有点和我母亲的出血近似,先前也是无便血,无吐血,全积在肠道中,一旦肠道畅通,连续几天都是柏油状稀便。不过我娘用的不是石蜡油通便,而是中药生地黄。生地黄同时也有止血补血作用,但又无其他泻药之副作用。

现金
4055 元 

看了铃兰姐回帖本来安心不少,结果又被管床年轻男医生谈话,说现在情况不乐观,如果一直止不住血的话只有手术,可是手术风险也很大。

我怎么觉得他好像考虑得也不是很周全?或者说他只是提前给我们打打预防针而已?不管怎样还是心情败坏。

这几天下来稍微有点累。平常五十几的心跳昨晚一度飙上一百多,直出冷汗,发抖什么的。肯定是缺觉,妈妈来换班,我回去补补眠。

可还是不放心这边……如果情况真的一直不好转,我爸现在还有开腹探查的资格吗?他很沮丧害怕,早上又抹眼泪了。

心如刀绞!

现金
4055 元 

但是觉得老爸这两天唇色已经不像之前那么白了啊,血色素也有所回升,虽然不知是不是输血的关系……

现金
261 元 

是不是考慮換醫院???不同的醫生思路會不一樣??
祝福

现金
526 元 
加油,会好的

现金
1895 元 
妹子,一定要好好休息啊,休息不够大脑也不好用啊

祝福!
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:28 , Processed in 0.026333 second(s), 11 queries , Gzip On.