15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
120 元 
[color=Red][color=Red]初步认为
停药时间换算公式1
M/N≥0.5
M:E抗原阴转持续时间
N:从DNA阴转至E抗原阴转时间
(例如:某人治疗3个月DNA阴转,至12个月E抗原阴转,也就是N=9,那么接下来E抗原持续阴转只需4个半月就可以停药。而另一个人治疗6个月DNA阴转,至24个月E抗原阴转,也就是N=18,那么接下来E抗原要持续阴转9个月才可以停药.
王医生:你上面说出了大三阳吃核苷类药的停药标准公式,那么请问如果患者本身是大三阳,但是再抗病毒前已经自己变成了小三阳的人,这部分人再抗病毒停药的公式又是什么呢?

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

M/N≥0.5
M:E抗原阴转持续时间
N:从DNA阴转至E抗原阴转时间
(例如:某人治疗3个月DNA阴转,至12个月E抗原阴转,也就是N=9,那么接下来E抗原持续阴转只需4个半月就可以停药。而另一个人治疗6个月DNA阴转,至24个月E抗原阴转,也就是N=18,那么接下来E抗原要持续阴转9个月才可以停药.
王医生:你上面说出了大三阳吃核苷类药的停药标准公式,那么请问如果患者本身是大三阳,但是再抗病毒前已经自己变成了小三阳的人,这部分人再抗病毒停药的公式又是什么呢?
==================
那就要依仗表面抗原衰减速度决定了,这将在2012年发布

放牛哥哥  老王的私藏颇多啊~!  发表于 2011-3-22 13:40
已有 1 人评分现金 收起 理由
心路2009 + 30 早点出吧

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我的研究不可能一步到位
也是一步一步进行的
但可以肯定的是
论坛上的东西要落后于现进展半年左右
但我在论坛上的东西要领先于“共识”2-3年
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

和诗一首(独眼龙伊达政宗)

携带少年过
拉米白发多
残躯肝癌舍
不乐当如何
都尿裤好几回啦!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

王震宇 发表于 2011-3-22 10:35
我的研究不可能一步到位
也是一步一步进行的
但可以肯定的是

老王牛叉,但我估计,
老王说的这个,
可能不是假的!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
58293 元 

合法与合理,是他们保证不犯错误或少犯错误的基础
不守法不解释不推广,是拉米西斯突飞猛进的柱石
都尿裤好几回啦!

现金
560 元 
回复 王震宇 的帖子

就冲着分自信也要顶!

现金
120 元 
回复 王震宇 的帖子

那惨了,我老公从08年开始服阿德查表面抗原,抗原从5000多涨到了8000多,现在还7000多,咳。

现金
1491 元 

旺旺勋章

建议仅供参考

现金
46 元 
王医生,我有个想法,不知道对不对,请指教
那就是,如果这个人已经可以停药了,是否意味着他继续吃拉米也没关系,不会耐药?
换言之,如果这个人吃拉米吃到耐药,就说明他耐药之前原本就不应该停药呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:56 , Processed in 0.018386 second(s), 13 queries , Gzip On.