15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
4056 元 

王教授,我看了您发布的新结论,对未来几天的化验结果不再忐忑期待了,照您的说法,我10年12月的表面抗原雅培试剂下为8,dna持续阴性,岂不是可以高枕无忧了?但愿我没有曲解您的意思。。。。
我现在怎么那么喜欢您呀,虽然很少跟您说话,从来只是倾听。

其实您的意思是自然状态下的表面抗原衰减,并不是指我这样的治疗后表面抗原趋势吧,哎!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
2870 元 
看来喜欢王老大的人越来越多了!

生存权利  谁知道群众演员有多少,谁知道他们医院的小兵有多少  发表于 2011-3-12 13:59

现金
4056 元 
呵呵,楼上,也有烦他的时候,以前看他一些言论那么拽,觉得这人太不温和,怎么能对人这样刻薄
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
其实,王教授无私帮助了很多人,好人好报的,积德多了老天看得见。

现金
3029 元 
交流版不顶此帖,老猫伤心的哦!

现金
24 元 
本人大3阳6 7年了已经治疗了3年多,治疗到2年的时候,转为15阳,所谓的4大王牌药都吃过,胸腺5钛也打了,重型乙肝疫苗也打了,看了这么多贴,不知道15阳到底是福还是祸,对于我这样的家庭条件来说,几乎家里已经达到破产的地步了,没有医疗保险,没有社保,就一个农村合作医疗,农村合作医疗还不能补我这样的情况,现在真的支撑不住了,自己由于读书的时候没歧视被破辍学,现在22了找不到轻松的工作,太累了的工作爸妈不让做,靠父母种田赚的钱来给我治疗,一个月的药钱就要2000,2000块钱是一个农村家庭可以承受的起的吗?本来是想停药了的,可是看了这么多贴,我吓到了。请医生为我指点下,我该怎么办,我的QQ1791975105

现金
972 元 
抗原衰减速度没这么乐观吧

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

gdefei 发表于 2011-3-11 13:47
王医生你好,我四年前查大三阳,然后住院一个月么效果,出院,回老家老中医吃中药,么效果。
07年9月开始到 ...

王医生你好,我四年前查大三阳,然后住院一个月么效果,出院,回老家老中医吃中药,么效果。
07年9月开始到正规医院治疗,当时DNA4.54*10的7次,肝功不正常,大三阳,医生让吃代丁和什么滴丸
(王震宇说:第一个毛病你没说转氨酶多高)

07年10月ALT正常了
08年1月,ALT和AST都正常,胆红质高
08年5月,医生说效果不好,换成名正
(王震宇说:第二个毛病你没说DNA多高,而且名正和代丁属于同一类药)
08年9月DNA7*10的2次
08年1月DNA升了,1.5*10的次,医生让名正+拉米
(王震宇说:第三个毛病你没说几次方)
09年3月DNA正常
09年3到10年7月,DNA一直正常
10年7月两对半检查,表面抗原351(阳),表面抗体阴了,核心抗体还是阳
11年3月DNA正常,肝功还是胆红素高,前白蛋白401了,其他正常,两对半检查结果:表面抗原269(阳),表面抗体8500(阳)
(王震宇说:第四个毛病你没说这是哪家医院能把抗体查得这么精细)
E抗原0.16(阴)E抗体阴 核心抗体阳
医生说现在有可能是病毒变异了,我该这么办啊?

================
因此我怀疑你的病历是瞎编的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

渴死的太阳 发表于 2011-3-11 17:04
回复 王震宇 的帖子

我昨天去医生那看了dna结果,正如您所猜测的6次方。我现在已经拉米13天了无任何不良反 ...

不用住院
你在吃到一个月的时候DNA会下降到4次方以下
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

canvas 发表于 2011-3-11 20:52
呵呵,楼上,也有烦他的时候,以前看他一些言论那么拽,觉得这人太不温和,怎么能对人这样刻薄
...

引用前南斯拉夫1973年《瓦尔特保卫萨拉热窝》冯-迪特里施语录

冯-迪特里施:愿上帝保佑追击者的同时,保佑被追击者
比绍夫:我更喜欢追击人,而不喜欢被追击
冯-迪特里施:不喜欢?这只是个习惯问题。

==================
你也一样
你喜欢我我无偿的为论坛服务
不喜欢我刻薄、挑衅、恶作剧
也是习惯问题
习惯和喜欢其实是一回事
你慢慢思考思考
想不通那是你境界不到
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:27 , Processed in 0.019751 second(s), 12 queries , Gzip On.