15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
55 元 
祈福

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

275天,九个月零5天。感谢老天叫爸爸还陪着我!还有16天就过年了,宝宝还有70天出世.今天是小寒,快到三九了好冷,求老天叫爸爸先熬过这一年中最冷的日子!感谢大家的祝福。爸爸现在饭量还是很好和以前一样,这是我唯一高兴的地方。咳嗽也没有加重。老公今年不回老家,陪我 爸爸 妈妈在这里过年。现在每天的心情,真是说不出。一会觉得宝宝动来动去很神奇,一会想着爸爸眼泪直淌。寒假从腊月20到正月16,一共25天,一放假可以多陪在爸爸身边真好!妈妈退休,单位补了1万块钱,从元旦开始每个月涨400块工资,她高兴的很,高兴的似乎都提前过年了一样高兴,非要给未来的外孙买这买那,她的神经真不是一般的粗。我真的好痛苦,日子是多么好多么幸福,你们一生过的拮据差债,现在生活好了孙子要出世了,为什么要我爸爸生这种病??你给他享一两年福也好啊!求老天多保佑,好好过完这个年,好好叫爸爸看到外孙出生。求求老天求求老天!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

今天爸爸告诉我,三舅舅家欠我家的1万块钱,在4月的时候就还给我家了,那时候三舅舅知道我爸爸生了病,立即就还了。四舅舅知道,马上又拿了去。最近他又从妈妈工资卡里拿了9000.四舅舅是开大货车的,有自己的货车,可他很懒,现在不出车,就斗地主瞎玩。拿得钱也是还欠人的利息。这事都是妈妈做主,爸爸今天告诉我,很担心四舅舅老是这样,妈妈把爸爸说了一顿,说他多嘴不该告诉我。四舅舅这样真的很少有,他明知道我爸爸这样了!家里的钱不能治疗换取爸爸的命,我的钱也不能带爸爸去手术,我心里好难受!真的好难受!倾家荡产人财两空可心里是安了,我真的很痛苦!!二伯姑姑爸爸这边的人根本不许积极治疗,他们觉得已经是奇迹了,能吃能喝,生活质量好还过到年了,他们总说幸亏没介入治疗,谁谁谁发现介入怎么的3个月就死啦6个月就要死不活了。我怎么办怎么办??我唯一的爸爸,看着他等死却什么也做不了,好伤心。不知道谁能告诉我怎么做!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

样儿才知父母恩——每一天都是奇迹。求老天多保佑!爸爸,我爱你,求你好好的再陪我,到宝宝出生,到很久很久。肚子大了,身体很不舒服,可精神的折磨更难受,夜夜睡不好,求老天可怜这个不孝的女儿,多保佑爸爸!求老天

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

楼主没有考虑过上靶向药吗?虽然会一定程度上影响生活质量……

现金
1658 元 
无用的治疗就是对病人的折磨,对家属的安慰而已

现金
921 元 
记录的很详细!顶起!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

276天,宝宝还有69天,过年还有15天。祸不单行,妈妈今天在家做家务左手摔骨折了,打了石膏。叫她不要爬高上低的打扫卫生,说过几天放假老公来搞就是不听,过年事情偏偏多。我们去上班,爸爸现在在家还要干家务了,因为他不舍得妈妈一只手做事。我可怜的爸爸,今天陪妈妈跑医院,叫他不跟着还不行。伤心死了——老天保佑爸爸,每一天都是奇迹。

现金
91 元 
真的是奇迹,也许真的发生在你爸爸的身上了,替你感到高兴的同时又在担心自己的爸爸,他还能活多久,2012他注定要离开

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

278天,宝宝还有67天,过年还有13天。爸爸现在还要在家烧饭,竟然还刷了阳台的纱窗,怕他接触凉水感冒,他和妈妈就说,干点小事算什么,他们不知道我心里有多怕,可不能明说。讨厌,为什么还不放假。他怕妈妈一只手不好弄,把抽屉里的卫生纸都叠成方形方面妈妈用。昨天晚上看电视,我看到爸爸又留鼻血了,像4月的时候一样。真不知道希望在哪里——每一天都是奇迹。求老天保佑,安稳过个年,安稳看到宝宝出生,求求老天!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 16:46 , Processed in 0.018299 second(s), 10 queries , Gzip On.