15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

240天,八个月了。12月了,下雪了。感谢老天还让爸爸这么活着,感谢老天。天很冷,就怕他感冒。再给我52天过个平安年,再给我105天,叫小家伙出世。谢谢老天。每一天都是奇迹。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

偶尔看看以前的沉贴,觉得希望真的好渺茫。只求求死神放慢脚步,迟些带走我爸爸。我知道我很贪心,别人家的孝顺儿子女儿拼尽所有都没有等来奇迹,我这个不孝的人,除了眼泪和演技,一无所有,什么也不敢。我知道我很贪心,爸爸为了我,到现在都能吃能睡的维持着正常的生活,我知道他还是在拼尽气力庇护着这个无忧无虑幸福无边的女儿。越是这样想,真是心痛如割。求老天保佑爸爸,别受罪活着活着。每一天都是奇迹。

现金
57 元 
楼主加油!一起祝福患上这个病的人们吧,保佑我的妈妈!每一天都要好好过,每一天都是奇迹!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

244天,还有47天过年,101天宝宝出世。求求老天求求老天,天太冷了,祈祷祈祷!每一天都是奇迹!能吃能睡就有希望!祈祷大家都能过个安稳年!

现金
78 元 
回复 wwf270204261 的帖子

请问你说的野生灵芝怎么喝?是熬水当茶水还是跑来喝?每次用多少灵芝,加多少水?请您说的详细点,谢谢了

现金
78 元 
希望老天仁慈一点

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

253天了,还有38天过年,92天宝宝出生。妈妈高兴的想着外孙出生以后的种种,还特地去查了,没有乙肝,也没有抗体。可怜的爸爸还陪着她一起去,还硬是叫她打了疫苗针。老天,求你多保佑爸爸,还让他这样能吃能喝继续生活下去,8个多月了,让奇迹出现吧!一边是生,一边是死,我真的很痛苦,只有企盼。我生日是圣诞快到的,每年这个时候,爸爸会到街上买一大盒牛肉干给我吃,想想真难受,是爸爸陪我过的最后一个生日了吧。每一天都是奇迹。祈祷祈祷,好好过年,先好好过年。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

所以,有时,对于晚期的肝癌患者,不作为反而能够有效地延长生命,并有较好的生活质量。。。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

楼主很了不起,每天在这里祈祷父亲的健康。按照佛家的说法(但愿你不太反感,呵呵),发愿只要够坚定,因果的逆转也不是不可能的,但愿这句话能够给你少许的安慰,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-12-15 16:16
楼主很了不起,每天在这里祈祷父亲的健康。按照佛家的说法(但愿你不太反感,呵呵),发愿只要够坚定,因果 ...

小象潜心向佛了,善哉善哉。
佛曰,再多人为你念经不如自己念修得的果更好,所以,加油抄颂撒。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:00 , Processed in 0.015211 second(s), 10 queries , Gzip On.