15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
16 元 
祈祷,希望奇迹能够降临在我们的家人身上,加油!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

一周平安又过去,212天,7个多月了,迎来的新的11月,从表面看一切如常,谢谢老天。最高兴的是爸爸吃过午饭马上呼噜连天地能够睡着。这个情况也许能给一些悲观害怕的病友一些鼓励。好多人祝福我爸爸,也许是大家的心意感动了老天,真心谢谢大家。文采风流的369大伯走了,记得刚到这个论坛特别伤心难过,看到他的一句句打油诗,看得心酸掉泪。宝宝五个月21周了,求老天叫爸爸最大的心愿完成。一天又一天,每一天都是奇迹,求老天让这平静的生活继续。天渐渐冷了,真的很担心。

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

上来看看MM。宝宝21周,应该有胎动了吧?我家的还一点动静都没有,就狂长肚子。妈妈安慰我说,以前我动的也晚,第一次动爸爸恰好摸到了,吓得从凳子上掉了下去。。。
养儿方知父母恩。MM照顾好老人家,也要要照顾好自己和宝宝。即使以后老人走了,他的血缘也会继续延续下去,那是对他最好的安慰。

现金
73 元 
真的希望好人有好报!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

213天,又正常地过了一天。论坛里移植的两家都有复发的危险,而霏霏的爸爸坚持了10个月也走了,之前还是好好的,发作起来这么不给人一点希望,我真的好恨这个病。为什么大家都这么尽心尽力了还这样打击大家,让我们的亲人平平安安多活几天不行吗?求老天再让我爸爸活至少19周吧,不然他走也不会闭眼的!可怜的他今天还在家别出心裁地做南瓜饼给我吃,外面下着雨还出去偷偷买面粉。我爸爸才57岁,头发还是黑乌乌的,求老天暂时放过他——每一天都是奇迹。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

214天,又要上班了。唉,真没心思上班。呆家里也很烦闷。祈祷天天正常,周周平安,每一天都是奇迹

现金
375 元 
是全肝吗?还是半肝?

现金
428 元 
有没有奇迹 发表于 2011-11-5 20:33
213天,又正常地过了一天。论坛里移植的两家都有复发的危险,而霏霏的爸爸坚持了10个月也走了,之前还是好 ...

你爸爸会坚持住的,只要不感冒,这个病可以坚持很久,我爸爸就是因为感冒了,所以,切记切记,现在到了冬天了,人的免疫力都会下降,一定要注意保暖,只要不感冒,就会一直好好坚持下去的。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

216天,立冬。身上忽然又开始痒了,尤其是睡觉前,几天前就有了,和妈妈一起联合瞒着我。你瞒我我瞒你的日子好辛苦好心酸。真的好痛恨这个病,可怕。我知道最痛苦的日子也许就快要来了,老天求求你听到我的祈祷——每一天都是奇迹。

现金
889 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

身上痒,是胆红素高了吧, 去查一下肝功吧,自己心里才有底
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:14 , Processed in 0.016138 second(s), 10 queries , Gzip On.