15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
944 元 

幸福风车

记得十月一号在你帖子留过言,再次看到你的帖子真为你爸高兴,就像你说的每一天都是奇迹,加油!
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
26 元 
楼主加油,祝福你爸爸!觉得你们的处理方法很正确,我二伯也是晚期的,手术不了,之前整个人精神还不错的,但做了两次介入后,不成人形了。现在也基本放弃治疗,只是吃药,尽量让他舒服些。伯伯一定能看到你的宝宝的!

现金
25 元 
又过了2天,希望每一天都是奇迹,也希望你的爸爸一直创造奇迹,为爸爸担心的同时也要注意自己的身体,毕竟你还是宝宝的妈妈~祝安康

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

233天,明天又是周末,天气很好气温回升,准备去野生动物园看老虎和熊猫,如果他愿意去的话。现在想想,爸爸到今天连真熊猫都没有见过,虽然他很喜欢看关于动物的纪录片。姨妈从深圳做飞机回来,爸爸说:“明年也坐飞机去深圳玩玩。”因为这句话,我难受的不行。为什么为什么,到今天这个时候才知道爸爸还有那么多没有事没有做。我真的好后悔。总以为以后的日子还有很长恨长,长到还有一生,哪里想到,会是现在这样。宝宝今天满24周,还有16周,求老天保佑保佑。吃的不少,而且爸爸很能喝排骨汤吃排骨,对油荤并不反感。可今天晚饭后看到爸爸在身上抓抓挠挠,唉!!求老天保佑爸爸求求老天。每一天都是奇迹。还有39天2012,58天过年,112天宝宝出世,求老天。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

刚才爸爸说不想去动物园。我现在做什么都没有用,也许只是为了自己的心理安慰。好恨这个病。常常想,只要让我爸爸活着,哪怕他聋了瞎了瘫了呆了,只要让他还继续活着就行,求老天。别叫他死!——每一天都是奇迹!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

234天,吃火锅,给宝宝起了个名,爸爸很高兴。感谢老天,又幸福地过了一天,每一天都是奇迹。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

高高兴兴活好每一天,祝福你爸加油

现金
34 元 
为你祈祷~
求求老天让我们的爸爸恢复健康!!
加油加油!!

现金
428 元 
你爸爸情况真不错!
我现在总不相信我再也听不到爸爸的声音了,总觉得他还在,只是出差了,过段时间就回来了,连他的音容相貌我都记得很清楚,经常做梦梦见他,现在才觉得我真的很想他。

现金
113 元 
继续加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:54 , Processed in 0.016437 second(s), 10 queries , Gzip On.