15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

看了以前所有的例子,多吉美大部分是加速或者无效像LOVE60家,青衣白衫家等等,像LOLY家的奇迹太少太少了。我不想叫爸爸多受一点罪,不然不会不治疗,因为大家都清楚这个病到底有多恶。我一直期盼着再给几十天能叫爸爸过到年看到外孙,所以我不敢冒险。最重要的是,二伯他是医生,他说了算,他不同意。可怜的独生女,连个商量的人都没有,要是有个能做主的哥哥姐姐就好了。谢谢所有人的祝福和建议——每一天都是奇迹。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

要是因为我,叫爸爸现在看似还算正常的状态破坏了,坚持不到宝宝出世,我不甘心更不敢。唉!只能这么良心不安的过着,我真的也很可怜。亲戚们都讲爸爸能看到孩子出世。求老天,叫这个愿望实现。求老天

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

像你这样能坦然面对CA,理智治疗,我们无法保证生命长度,有能力选择生命质量,或许奇迹就此出现。
祝福新年平安快乐。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

这个年一定能好好地过的,楼主放宽心吧。我不知道是因为孕期激素作祟还是你性格本就如此,好像你总是沉浸在悲伤中而无所适从,至少从帖子里是给人这种感觉的……希望你能注意调节下心情,别总是想着未知的未来,想着你爸爸还有多长时间。眼下的日子明明可以开心安宁地过,病人也没有明显疼痛和不适,为什么家属反而要提前预支未来的悲痛呢?这不是对目前好时光的最大浪费吗?你本应开开心心地和爸妈一起迎接小生命的到来呀……放任自己每天数日子,每天去想爸爸还有多久就要离开你这些事,心情怎么好得起来,而且情绪不好对宝宝也不好的。
尽量乐观一点吧,珍惜有他相伴的每一刻,尽力做好你能做的事,这样就够了。祝福你们!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

谢谢楼上的宽慰,其实以前我是那种非常乐观性格最开朗最搞笑的那种人,只是现在活着压力太大了。285天,爸爸已经坚持了9个半月了,还有60天宝宝出生,6天过年。今天产检回来,宝宝比正常的还大两周,我好高兴,因为医生说很可能提前出世。胎位不正,无所谓,反正准备剖出来。宝宝加油,早点出来最好。老天保佑爸爸——每一天都是奇迹。

现金
889 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

我嫂子的预产期也在三月, 我爸7个月了。。。。。。。
消瘦。。。。。没有奇迹,只有祈祷
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
846 元 
我爸也是7个多月了,只不过现在身体状况大不如前。祈祷上天!!!
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
198 元 
你爸爸一定会创造奇迹的,一定能看到宝贝的出生的,自己保重身体,祝福!

现金
132 元 
回复 naissine 的帖子

您说的真好!作为子女的却实应该调整好心态,因为还有好多事情要去做好!以前我也是过份的悲伤,弄得自己身体精神都不好了!

现金
85 元 
楼主要认识到,每个人人来到这世上迟早都是要去的,不要过分压力和着急担心,你已经使父亲少受很多肉体手术和精神绝望的折磨打击了,有你如此女儿知足,你要平静,全世界每个儿女大多都预知到父母的离去前的那些日子,只不过你孝心太痴,这样对你生者和孩子体质不利,而且以后还有病重时的操劳,望你节思淡定,好好看好父亲,不要让他知道,网络也不能看到,以他体质,折腾那些移植等实在很苦,让他念佛,楼主求佛,必有应验.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 08:02 , Processed in 0.016200 second(s), 10 queries , Gzip On.