15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

322天,离宝宝出来还有23天,至少提前一个星期剖腹产(所以还剩16天),好急好急啊!又冷又下雨,昨天在姑姑家打麻将,爸爸高兴的很,自摸摸了好多,赢了钱,从早上10点到下午到晚上10点,顾不了那么多了,怎么开心怎么由着他吧。正月结束了,今天是春二月第一天,春天总会来的。一切照旧,老天保佑——每一天都是奇迹。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

斜月半现照空窗,凄凄凉凉,渺渺茫茫。
辗转难寐为哪桩?天涯沦落,折损心肠。
半生缘尽哀我父,多少颜黄,几度夕阳。
此刻相守莫彷徨。人世风光,片刻短长。
求老天保佑我爸爸!!世界上最幸福的事就是搬个板凳坐爸爸边上,讨论这牌是留三六筒还是五八万,是开七小对还是不开,是留万子还是条子,是自摸还是开别人的。昨天看了一天的麻将,真的很幸福。

现金
889 元 
有没有奇迹 发表于 2012-2-22 11:45
斜月半现照空窗,凄凄凉凉,渺渺茫茫。
辗转难寐为哪桩?天涯沦落,折损心肠。
半生缘尽哀我父,多少颜黄, ...

真好!

此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

324天,离宝宝出来还有21天,至少提前一个星期剖腹产(所以还剩14天),也许听话的宝宝会更早点出来。昨天爸爸从下午到晚上都在斗地主打牌,我找舅舅姨妈们来陪他玩。今天早上我六点半起来的时候他睡着了在打呼噜,好高兴。老天保佑爸爸,快11个月了,安安稳稳平平安安的继续吧,别恶化别瘦——每一天都是奇迹。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

326天,离宝宝出来还有19天,至少提前一个星期剖腹产(所以还剩12天)。看看论坛里去年45月份甚至89月份查出的晚期,有的走了有的情况很差了,真是担心。唉,担心有什么用,爸爸依然出去街上斗地主下棋,吃饭正常,正常的样子,不知道是不是装着在给我看叫我安心还是真的就是有奇迹——每一天都是奇迹,每一秒都是。不知道大家有没有见过或者遇到这种情况的,快11个月了,我知道这个病不到最后基本上也是和正常人无异,一发作就很厉害不给人希望,希望老天多保佑爸爸,也希望给大家一点点的信心。

现金
652 元 
这一秒不放弃,下一秒就有希望。

现金
19 元 
祝福楼主父亲安好!!!!!!相信定有奇迹!!!!!!

现金
279 元 
这样看来。。不治疗反而是好事。。祝福

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

329天,离宝宝出来还有16天,至少提前一个星期剖腹产(所以还剩9天)。可爸爸昨天说,不许我提前去剖腹产,要我等到瓜熟蒂落,他哪明白我的心情,不管怎么样,爸爸看到宝宝不是奢望了,打牌看电视吃饭睡觉都还正常。一上论坛,接连着好多坏消息,又难过又觉得老天还真的保佑爸爸一些了,毕竟11个月了。今天是2月的最后一天,2012年也过了两个月了,求老天继续多保佑爸爸,多一天正常的生活都好。不治疗绝对不是我的初衷,那种内心的自责和煎熬难以说出,每个人体质不同,谢谢大家的祝福,但大家要理智选择,千万别看了这个帖子选择不治疗耽误病情,那我罪过就大了。多一天多一个小时正常的生活我都能减少一丝罪恶感——每一天都是奇迹。

现金
553 元 
祝福你,之前一直访问不了论坛,总是惦记着,今天能上了,看到一切都好,真是觉得放心了。我妈妈去年11月发现小肝CA,之间做了一次介入,一次射频,马上就要到复查的日期了,希望有好结果。妈妈目前的状态也很好,祝福所有同病相怜的患者和家属,我们一起加油,过好每一天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 07:15 , Processed in 0.016001 second(s), 10 queries , Gzip On.