15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 suncifu 的帖子

1你怎么没有回答我上面的问题啊?

2我给你的回复,你也要给我个反馈吧?
3好吗?
4我听听你的看法?
5我看看你的心里是怎么想的?
6好吗?

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
314 元 
回复 z3f 的帖子

有时候不是不想来交流,有点怕的那种感觉,希望自己别想这个想的太多

现金
314 元 
回复 z3f 的帖子

你好,我妈妈今年48岁,   26岁的时候发过一次病,当时眼睛都黄了,吃了点中药就没管过。中间我带她查过肝功能,正常,上次去查,也正常,但是B超显示有一1X1.5的钙化点。。。大3阳。这种情况严重吗?

现金
38145 元 

回复 castle1202a 的帖子

1了解的越多,自己就应该知道怎么去做!
2呵呵...反正我是这样想的,也是这么去做的哦!
3有些人,和你比较类似!就是看的多了,学习的多啦!没有能使自己明白!
4哈哈...反而变成了一种负担!没办法!每个人的思维方式和处理问题的能力都是不同的!
5自己处理不了,解决不了的问题!除了自己改变一下自己的思想之外,就是要请教比你更高明和更专业的人!比如,现在你的妈妈的病情,你完全可以去问专业医生的建议!没必要自己那么纠结的!您说呢?
6你妈妈的情况,年轻时发过病,有过黄疸!之后都是中药保肝降酶治疗!
7估计你的妈妈还一直都是保肝降酶治疗!所以,肝功能都是正常的!
8你所说的肝功能正常都是谷丙和谷草转氨酶正常吗?
9B超有钙化点!是过往肝炎留下来的痕迹!
10全面复查!病毒和肝功能!B超!两对半定量!
11提供病情资料要全面!更要详细!
12好啦!就说这么多!好吧?
13祝你好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

顶顶顶更健康!
1、杰克船长精华帖集

现金
314 元 
z3f 发表于 2011-7-2 18:12

谢谢,我妈就发病那年吃过一年多的中药,后来就没有吃过药,就是肝功体检表上的所有项目都是正常的

现金
38145 元 

病毒量和B超情况如何?
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

从6月1号正式啃下第一颗NT,到7月1号整整一个月,我怀着忐忑的心情走进医院的检验室,抽了两桶血。今天7月6号我终于拿到结果了,虽然结果没达到自己的最高要求,但还算基本满意。
DNA由1.47的7次方,降到3.50的3次方
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

我群给力哥抗病毒的情况!
从6月1号正式啃下第一颗NT,到7月1号整整一个月,我怀着忐忑的心情走进医院的检验室,抽了两桶血。今天7月6号我终于拿到结果了,虽然结果没达到自己的最高要求,但还算基本满意。
DNA由1.47的7次方,降到3.50的3次方!我还测了E抗原的定量

,罗氏方法,E抗原高达1105啊,JACK,快解释一下!

1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

群组织的兄弟姐妹们!
我会继续关注的帮助大家的!
有困难的,可以到这里来找我!
我会尽我所能的来帮助大家的!
打酱油的和不感兴趣的,
请您绕行!
谢谢合作!
仅供参考!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:36 , Processed in 0.017382 second(s), 11 queries , Gzip On.