15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 zhjf227 的帖子

我又不是版主!哪能移动你的病例呢?哈哈...
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
627 元 
z3f 发表于 2011-6-26 17:10

我又不是版主!哪能移动你的病例呢?哈哈...

看来我搞错了,呵呵,不好意思
微信zhangjianfeng227

现金
38145 元 

哈哈...误会哦
1、杰克船长精华帖集

现金
627 元 

微信zhangjianfeng227

现金
38145 元 

杰克对看帖不回的和回帖后不知道感谢的冷血战友的分析

1  骄傲的现代人,特别容易浮躁!

2不懂得感恩!就感觉人家对你好都是应该的!

3呵呵…只懂所取,不懂回报!不懂得感恩!

4这种人,人品问题!拿奖牌,危险!

5爱是相互的!没有任何人,应该对你好!

6投之以桃,报之以李!呵呵…

7 今天很残酷,明天更残酷!大部分人都死在明天晚上!

8懂得感恩和回报更重要!

9索取?回报?你做好准备了吗?这将决定一个人的人品!

10  据我观察,人品好的有利于病情恢复!呵呵…

11有些人要好好思考一下吧!

12我想都是聪明人!应该懂得怎么做啦!呵呵…

13作为一个热心肠的人,一个懂得感恩的人,一个心态平和的人,一个把别人的困难当成自己困难的人,一个把自己的爱传递给更多的战友兄弟们的人,这将是一个人品超好的人!

14坛子里有很多品格高尚的人!据我所知,他们都拿到了理想中的奖牌!达到了最终的治疗目标!哈哈…

15无论极个别的少数人,你是反驳啊,还是反驳啊!对您的病情都是不利的!

16我只想说,好人一生平安!祝所有人品好的战友兄弟姐妹们,版主大人和医师们!幸福健康快乐长寿!幸运之神一直都会伴随在我们的左右!坚决做一个品格高尚的人!坚持到底!绝不放弃!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

杰克对积极回帖战友的表示强烈赞同
1 说对了!帮助别人,其实就是在帮助自己!

2 请不要让任何没有回复的帖子沉下去:如果您知道问题的答案,那么拜托您回答一下,如果您不知道问题的答案,那么拜托您送上一个祝福。贻人玫瑰,手有余香,上天会保佑善良的人们!

3 多做善事儿,强健自己的身体!同时,帮助需要帮助的人,不断的提升自己的人品!有利于病情的恢复!和乐而不为之!

4 自己好了,那很幸运!但是更要懂得回报那些曾经帮助过和支持过你的人们!以及也更要帮助的那些处于迷茫,不知所措的战友们!他们才是最需要帮助的人!

5 战友之间要互助互利,相亲相爱!这些人更需要鼓励,更需要指导,更需要安慰!

6 所以,我们都是论坛的曾经的受益者,更需要帮助后来的需要帮助和交流的战友!给他们更多的鼓励和信心!这是我力所能及的!我能做到,我想和我有同样想法的人都能做到!

7 自己好了,不是真的好!大家好,才是真的好!看我帖的兄弟姐妹们,您说呢?
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

1  离开了拉米交流群,有了一段时间!
2呵呵…大家都不懂我为啥要离开!
3我以为大家都不需要我啦!
4我离开,因为我感觉群友们都已经成长成熟起来啦!已经没有我存在的价值啦!
5而且,每当我出现,来宣传我帖子的重要观点的时候,大家都表示很烦感!都以为,我在做广告!所以我以为大家什么都懂啦!
6既然,人家什么都懂啦,还有你存在的价值吗?哈哈…人贵有自知之明!
7哪天论坛不需要我的时候,我也会选择离开!
8我只懂得默默付出!在别人不需要我的时候,我也会挥一挥手,不带走一片云彩!
9在别人需要我的时候,我还会出现的!也许这就是我的性格缺陷吧!呵呵…
10我也很无语了…哈哈哈…
11我要继续坚持自我,做我该做的事儿!做我想做的人!
12我又回到了群组织!帮助我的拉米群友们!在他们最不需要我的时候,我还会再次离开的!需要我的时候,再来!要给别人更多的空间,自己也比较轻松一些!何乐而不为呢?哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

1  这个帖子,又要更新啦!
2我又回到拉米群里啦!
3哈哈…群组织需要我!
4继续为群友们服务!
5呵呵…我很荣幸!
1、杰克船长精华帖集

现金
314 元 
回复 z3f 的帖子

今天才有时间来上网,感谢你了,以后可能上网的机会多一点

现金
38145 元 

回复 castle1202a 的帖子

呵呵...有疑问大家可以一块交流!共同进步哦!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:20 , Processed in 0.016787 second(s), 11 queries , Gzip On.