15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 写给学术版的人们
楼主: kennyu
go

写给学术版的人们   [复制链接]

现金
1312 元 
第十计【反间计】
纯属个人见解,请勿又对号。
疑中之疑,比之自内,不自失也。
   看过赤壁之战的都应该知道周瑜怎么利用曹操派来的间谍吧?

【题外话,坛子近前段时日的“要闻”不亚于又是某当红版块中“两股”春风之间的斗争了。掐架过后,明火硝烟似已散去,暗流汹涌悄然到来。可谓是“福要双至”咯。
   透露一点小道消息:由于“盖子”任期将至,加之最近有三亩地要重新耕种,管理员大选马上要拉开啦、、、不知道这个消息大家可有耳闻?按捺不住的早已深夜磨刀霍霍响。再次深表庆贺。  
  据我所见所闻,本次大选翻历史之最,最在哪里大家拭目以待。历时一个月的大选,希望看热闹朋友不要错过,记得及时占座,提高一下知名度啦。排名越靠前越容易收录!!!】

遇到“马甲”板油拍砖相信很多斑竹都经历并痛苦过,然而真正懂得利用这马甲进行反间的斑竹寥寥无几,坛子里有,可我不讲。此人曾经被N万人质疑,却从未跌倒过。小结:1、即使“马甲”当面质疑你,你也千万不能表露你当时的气愤,要带他们去“溜溜弯”,要会装十三。2、让“明星马甲们”为你宣传,每次的对抗要留点余地给“马甲们”说话。这样你的人气也就上来了。3、记得收集证据,有天对你来说就是杀手锏。
释:“明星马甲们”=斑竹
     “马甲”     =新会员

案例:
  此计运用要慎之又慎,没有二两墨水者禁用。
    西毒之称老人家运用此计达炉火纯青地步。
    最大挡箭牌是:“俺不是你呼之则来,挥之则去滴!有能耐把咱撂倒!”
  小结:
        抓住对方弱点,需要时给他致命一击!那么你成功了。要知道自己的底牌是小油油炸弹还是2个“王”。

此计使用起来有较多拘束,不便大范围推广。

王震宇  老特务总是想把拉米西斯当成呼之则来,挥之则去的论坛医疗工具,可都七年了总也办不到!  发表于 2011-4-26 08:14
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 
对不起,呵呵,看了一个很油菜的战友写的帖子,再看这个帖子,心理一下子就阴暗了,
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 
kennyu 发表于 2011-4-25 22:06
回复 interdetect 的帖子

很多时候,有一种东西叫执着。

赞一个,这是很真诚发自内心的

现金
782 元 
回复 琉璃光 的帖子

谢谢,
可以的话,到科技部忙帮去问一下乙克的事情。

http://appweblogic.most.gov.cn/gzwd/gzwd.htm

没必要实名,让政府知道乙人的存在。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 琉璃光 的帖子

I wish I can understand your post. What is the big deal about being a forum moderators or admin?

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我可以死盯着一个携带者,等他七年才放弃等待而启动抗病毒,
这样的病人我不止盯一个两个,而是几十个
我可以像盯一个携带者一样盯着论坛上的网民,看他能耗过两年还是五年,
我相信论坛上的网民仅仅是我要盯病人总数的几分之一或者几十分之一
这对我来说没什么难度!玩嘛!
我不相信论坛上的网民会有比我更好的耐力。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我诚心诚意感谢陪我玩的ID们
包括帮着我马甲反对我的ID们
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
4321 元 
警惕了,老东西又开始挖陷阱,不要叫他的马甲把你们带沟里去
时光倒流,再从寒武纪开始

现金
874 元 
寒武纪 发表于 2011-4-26 08:29
警惕了,老东西又开始挖陷阱,不要叫他的马甲把你们带沟里去

请问先生/你如何识别老王的马甲/弱弱地说/我潜水很多年/总在看论坛上风起云涌/王大版主像是漂流瓶/但到现在也看不出有什么危害/传说他马甲众多/先生可否透露一二

现金
4321 元 
这个我不能说,论坛有潜规则,揭露他人马甲是要处罚的,严格的说,马甲不能属于假冒伪劣东西,不能群起而攻之,你不妨请教51楼琉璃光同学,当然这个同学也说不定时是王的马甲,但我觉得他比kennyu更不像王的马甲,个人见解仅供参考
时光倒流,再从寒武纪开始
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 01:40 , Processed in 0.014841 second(s), 11 queries , Gzip On.