15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 写给学术版的人们
楼主: kennyu
go

写给学术版的人们   [复制链接]

现金
1312 元 
nwjk 发表于 2011-4-27 16:44
我不与你争,我说一句震宇老师就是拍他马屁了吗?
我对每个人都是尊敬的,你总不能说尊敬人是坏事吧,总 ...

对不起,恩,按年龄你应该是我叔叔吧,
好吧,叔叔,说句真心话,因为,最开始看到你对别人的回复“这马屁拍的,拍到马蹄上了”
恩,因为在我现实中所属的圈子里,如果去评价某一个人去拍别人的马屁了,那么对别人是一种很大的侮辱的,所以,最开始就有点先入为主,想为被你指责那个战友说一句公道话的想法
呵呵,恩,只是,先前在论坛里面看到过很多人拍马屁的回复了,有时候觉得太肉麻不知道怎么去劝说一下,
所以,就全部集中在刚才对您的回复中讨论下这个话题,
唉,对不起,呵呵,有时候想到一些就说出来,如果对您产生了冒犯,十分抱歉
恩,和你一样,我也是这遵循这样的信念处世的,就是一个人如果要做到坦坦荡荡不卑不亢,那么一要尊重自己,二要诚恳地尊重别人
恩,对了,我也看过您发的帖子了,相信很多有良知的战友都会去鄙视那种没有礼貌的家伙,不要太往心里去了,现实中我也经常遇到很多人的指责,有些是很没有道理和根据的,我只有不断地宽慰自己,只要我问心无愧,心里清晰如镜,又何必在乎?
祝好

王震宇  我就喜欢拍我怕自己马甲的马屁,怎地?  发表于 2011-4-27 21:05
已有 2 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30 我很赞同
nwjk + 4 中国的未来就靠你们年轻人

总评分: 现金 + 34   查看全部评分

这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

琉璃光 发表于 2011-4-27 16:59
对不起,恩,按年龄你应该是我叔叔吧,
好吧,叔叔,说句真心话,因为,最开始看到你对别人的回复“这马 ...

拍马屁这种话,如果用来骂一个人确实不轻。但是,我们周围的人之间说笑也用这样的词互相调侃,对于澳洲华侨用这个词,也有让他学习祖国文化的意思,也觉得他有顺情说好话之意。
我确实就像你说的那样认为的,人们之间都是平等的。
我还认为人们之间应该互相尊敬,如果见到乞丐就轻蔑,这样的心理我是逐步摒弃的。
对这个世界应该感恩,尽管社会上仍然有很多不平等,仍然要以平常心看待。不抱怨,自己做好分内工作,孝敬好自己父母,尊敬自己周围每一个人。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 nwjk 的帖子

[nwjk] 1楼 2011-4-26 19:09

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1031697-1-1.html
"前几天共舞与二吐吵架,我出来劝阻,这时窜出一个叫“囧”的马甲辱骂我,http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1027898-1-1.html,帖子题目“绝妙讽刺——头脑发热是你的错 ”请看4~12楼,有人用这个“囧”马甲辱骂我,后来他自己删除了,但是12楼还是留下了他辱骂我的证据。我多次投诉,然而,却没有让我看到论坛有惩罚骂人者的打算。
      辱骂别人祖宗八代,请问你是不是你祖宗八代留下来的?别人没有长骂人的嘴,不骂你,这种辱骂就等于是还到了你、你爸爸他奶奶身上,还到了支持你的人他奶奶身上。支持你的人他们的心是公正吗?恐怕不是吧?
      你无论年龄大还是小,起码你已经成年了,你的父母及祖宗八代怎么就那么没有德行?而教育出你这样的不良少年,上个论坛也为他们招骂?
      我一大把年纪了,如果你骂我个人,我可以忍受,你那样辱骂我,我实在无法忍受。
      我不会骂你是流氓,尽管你的行为很当的起那个名词。
      那个“囧”马甲,劝你不要动不动辱骂别人祖宗八代。那样会给你的祖宗八代招骂,会给支持你的人的祖宗八代招骂"
[nwjk]2011-4-27 08:14
那个wzjwzj  
您是何方神圣?为什么站在骂人祖宗八代的无良少年一边坑害论坛,破坏论坛的和谐气氛?
[nwjk]2011-4-27 15:26
心不苦,命苦啊
[nwjk]2011-4-27 16:12
好的,一定听心路斑竹的。我不再接受他们的挑战
心路2009 + 30感动的我流泪,谢谢
[nwjk]2011-4-27 16:17
以后我可不管他们了,愿意怎么吵怎么吵
==================================================
"我不会骂你是流氓,尽管你的行为很当的起那个名词。" 不是已经骂了?
"劝你不要动不动辱骂别人祖宗八代。那样会给你的祖宗八代招骂,会给支持你的人的祖宗八代招骂" 支持人的祖宗八代也骂了.

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

对对!
使劲掐!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 琉璃光 的帖子

你的建议很正确,不过我已经很久没跟斯蒂芬老哥哥聊天了。
毕竟我是版主,再跟老哥吵架争论影响不好。

王震宇  看来你很有和四蹄分吵架的欲望,尽管你在忍着,但我看出来了!  发表于 2011-4-29 20:41
已有 2 人评分现金 收起 理由
杨冯雨萱 + 10
琉璃光 + 2 :)

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
1581 元 
回复 kennyu 的帖子

支持。
雄关慢道真如铁,而今迈步从头越
Battle Without Honor or Humanity
每天学习一点点,乙肝总可以被解决。
http://lifevendor.blog.163.com/
我的乙肝学术博客
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 03:27 , Processed in 0.016425 second(s), 12 queries , Gzip On.