15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 写给学术版的人们
楼主: kennyu
go

写给学术版的人们   [复制链接]

现金
782 元 
回复 interdetect 的帖子

注意啊,项目第二支持单位 是 国家科技部

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

kennyu 发表于 2011-4-25 13:18

注意啊,项目第二支持单位 是 国家科技部

这有什么用处呢?所谓支持单位只不过提供点资金罢了。
人家权责归属还是上海市医学院路138号医学分子病毒学实验室 。
再说了,863,973课题多了去了,你能都追踪吗?人家只定期对科技部汇报,科技部派专家审查,通过了,即OK。
没权力更没义务向咱大众汇报结果。不像那啤酒,为了拉升股价,定期搞个消息出来。

人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
782 元 

科技部有公众问答,你应该去问啊,我就去问过。
科技部是政府机关,必须对公众负责。公众有知情权。

一种比较切实的办法就是发动广大战友去科技部的公众问答去反复问这个事情。

已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 6 太天真了啊

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

kennyu 发表于 2011-4-25 13:44

科技部有公众问答,你应该去问啊,我就去问过。

你太天真了!政府还有信访接待室来着,你没看到(敏感词)的都被拖回去送精神病医院了?
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

kennyu 发表于 2011-4-23 22:14
回复 bigben446 的帖子

谢谢斑竹的回复啊,

王震宇。。。。。所谓“核苷减少到多大剂量就不能再减了”这种问题,压根就不是一个具有广泛意义的问题。
=================================
考!
你以为跟我是站在一个水平线的么?
如果拉米25毫克就能很不错的降低表面抗原,何苦每个月多花300块钱?

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

还是那句老话:扎瞎自己两只眼,老死也成不了谢逊
都尿裤好几回啦!

现金
62111 元 

才高八斗

王震宇 发表于 2011-4-25 14:02
王震宇。。。。。所谓“核苷减少到多大剂量就不能再减了”这种问题,压根就不是一个具有广泛意义的问题。 ...

"如果拉米25毫克就能很不错的降低表面抗原,何苦每个月多花300块钱?"
减少剂量, 可能增加药物耐受性机会.

王震宇  你不要来跟我老人家添乱,我要干的事,你这水平的人理解不了,当然,这也不怪你,因为我也没告诉你我要干什么?  发表于 2011-4-25 20:14

现金
346 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授,您好,我吃拉米的最新检查结果出来了,麻烦您在百忙之中帮忙看一下,指一条明路,非常感谢您!

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-983376-2-1.html

王震宇  建议你按照时间顺序把数据写好  发表于 2011-4-25 20:15

现金
62111 元 

才高八斗

回复 王震宇 的帖子

您可以做剂量试验, 你有知识和经验.但病人本身不应该
.

王震宇  你呀!还是哪凉快哪呆着去吧!  发表于 2011-4-25 21:23

现金
58206 元 

拉米西斯向来喜欢指挥人,不喜欢被人指挥,冯迪特利施说了,这属于习惯问题!
不过你可以随便想我发号施令,那是你的自由
当然,不听你啰嗦也是我的自由
已有 2 人评分现金 收起 理由
bigben446 -5 不希望在学术版引起口水纷争
kennyu + 1 这里是公众论坛,请把嘴洗干净再来发帖,谢.

总评分: 现金 -4   查看全部评分

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 03:56 , Processed in 0.015897 second(s), 12 queries , Gzip On.