15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年 ...
楼主: linx
go

[肝移植] 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年   [复制链接]

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

wkx323 发表于 2011-8-9 20:08
这就精神好啦,那要是偶华丽亮相,你们岂不是要惊为天人啦

拭目以待华丽版裸奔天人!

现金
456 元 
祝福越来越好!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

春生 发表于 2011-8-11 10:10
“英国最爽的就是小孩,在学校就是玩,老师还要使劲夸。“俺也想当英国小孩啊。。。。保证不闹事。 ...

这群小子就是吃饱了撑的,这边那福利,那边当强盗。
这下好了,昨天有人向政府请愿,要求取消所有闹事被抓的人的福利,一夜之间有9万多人签了,以致于现在政府请愿网站还是瘫痪的,太多人连了。这些小孩搞的民愤太大。早就该这样,而且如果小孩小于16岁,就该把父母的福利也该砍了。

现金
256 元 
沒錯!我覺得現在也賴不到種族歧視上了,純粹是這幫小流氓自己找事!昨天BBC還採訪了一個小混混,他居然敢明目張膽地對著鏡頭說他今晚還要出去!都什麽人啊!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 小小丁 的帖子

问题的根本就是均贫富过分了,纵容这些人白吃白喝,还有就是法律对于这些人太宽容。也是BBC上的采访,有个小子就说我抢了东西就关几天就回家了,下回有这样机会还去。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

楼主出院回家后有没有戴口罩一段时间啊?

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

上官筝 发表于 2011-8-16 09:56
楼主出院回家后有没有戴口罩一段时间啊?

没有戴口罩,家里也没有用紫外灯。医生就是交待头3个月少往人多的地方挤。不过国内大城市和我这里的乡下环境有很大不同,国内到处人都多,随便街上一走人都比我这里商场的人多,所以如果国内移植后医生建议这么做,就照做吧。
家里如果有小孩上幼儿园,是要小心一点。幼儿园是个传染源,我女儿上幼儿园后已经不止一次搞得全家都生病了。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

linx 发表于 2011-8-16 15:08
没有戴口罩,家里也没有用紫外灯。医生就是交待头3个月少往人多的地方挤。不过国内大城市和我这里的乡下 ...

谢谢linx,这样的话我们还是乖乖戴口罩并且租房子隔离吧,一切安全第一。

现金
163 元 
祝贺一下,大手术后短时间恢复的不错哦,很精神,不过看上去瘦了点啦,加强营养
看了论坛里好多移植的恢复的都这么好我都想让我老公也移植了,不过他总还是觉得别人总归没有自己的好,(虽然自己的还出了点小故障)呵呵。
生活还要继续,你我一路同行!
不离不弃,永远爱你!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

xhjdzry 发表于 2011-8-19 22:13
祝贺一下,大手术后短时间恢复的不错哦,很精神,不过看上去瘦了点啦,加强营养。
看了论坛里好多移植 ...

你老公现在情况怎么样?有一阵子没见你上来了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 06:30 , Processed in 0.016982 second(s), 11 queries , Gzip On.