15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年 ...
楼主: linx
go

[肝移植] 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年   [复制链接]

现金
94 元 
楼主你应该多放一些生活照在首页,免得不好找。。。

而且定期更新照片,让大家分享你的康复过程,能给所有人信心呢!!
那孩子拎着小螃蟹的照片,照的多好,我今天又翻出来看看!

这里应该多一些开心的事。。

现金
163 元 
回复 linx 的帖子

回国休了不到一个月的假,回去感冒了一次,回来之后也就这几天吧又感冒了而且吸气肝那个部位还有点疼,右肩膀也有点疼,就去医院检查了一下,做了个肝部的核磁共振,抽了个血,结果。。。。。。昨天回来跟我说大夫打电话说星期一再去做个肺部的核磁
回去一趟体重倒增加了。他自己感觉也挺好的,倒是我。。。。。。唉总是不会掩饰,难受的很,这样很容易影响到他,可是我就是控制不住自己。怎么办呐,9月1号去医院谈下部的治疗计划。
祈福希望一切都好,希望一切都好,一切都只是虚惊一场。
生活还要继续,你我一路同行!
不离不弃,永远爱你!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

上周做了移植后的第一次CT,是例行检查,之前所有的检查,B超,血液都没有问题。结果前两天医生打电话来说CT上在肝门附近看见有可疑的东西,把CT片给剑桥的医生发去看了,他们也不确定是什么,叫我去抽血。本来是要到9月底才复查的。我记得论坛上神州大地和另外一位都有这个位置的淋巴肿大的经历,但几年过去也没有问题的。于是我一直阿Q自己,不会这么衰的,肿瘤不大就移植,移植前介入也做了,即使复发也不会这么快复发的,几率太小了。。。今天血液结果出来一切都正常,令人欣慰的是AFP还是2。至少,至少是复发的几率又小了一些。医生说只有过一段再做CT看看了。
希望只是吓吓我,毕竟我从移植到现在实在太顺利了,我都快要忘记了原来的焦虑和恐惧。NND,忘了这些破事,说点开心的,昨天下午钓鱼上了条大狗鱼(pike),大鱼太凶狠,没敢杀,放了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
163 元 
大狗鱼,会像狗一样叫?哈哈,这么个美味居然放了,可惜了
生活还要继续,你我一路同行!
不离不弃,永远爱你!

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

应该是虚惊一场,AFP这么低。能钓起这样一条凶悍大鱼的人运气不衰的。
   祝越来越好!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

1、你术前AFP敏感的,只要AFP没事,基本就没什么大事。

2、大鱼看起来很温顺的,一点都不凶。

3、你的皮鞋回去后该好好擦擦哦
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 风吹白衣 的帖子

这个鱼可是河里最狠的鱼,不光吃别的鱼,同类,青蛙,甚至小鸭子都吃。我在国内时没吃过,但国内的朋友都说这鱼好吃。国内这鱼好像就东北有。
这双鞋是我种地钓鱼专用鞋,不能擦,擦亮了就不专业了。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

这<。)#)))≦是真够酷的
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

wkx323 发表于 2011-9-3 08:01

你的这条鱼更酷!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-9-3 08:01

莫斯密码?
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 06:23 , Processed in 0.017001 second(s), 11 queries , Gzip On.