15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年 ...
楼主: linx
go

[肝移植] 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

想了想,还是国庆节以后再开始工作,对了,你的QQ好像给你说话都没有反应的呀,难道被我党屏蔽了吗,哈哈哈哈
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
163 元 
回复 linx 的帖子

最近在吃多吉美,被多吉美的副作用折磨的呀,看了大夫,让药量减到一粒,现在好多了
生活还要继续,你我一路同行!
不离不弃,永远爱你!

现金
722 元 
一个有序的、良性发展的的社会体系中,一个病人从医院康复出来,对社会充满感恩,归属感和责任感;
而一个无序的国度中,医生的红包、医保的不公平、经济上的负担等等,很多病人出来后对这个社会感到失望,人情冷暧。
这就是差距。严重正常您说的。。在这冷漠而道德沦陷的国度路面。。。同时也祝福楼主安好

现金
722 元 
兄台你好。看到你移植后到那么好,本人衷心的为你感到高兴。我是80年的现在意大利米兰,跟你情况很相似,年纪,家庭和你一样一儿一女年纪相仿。在此先描述下我的情况《本人2003年发现乙肝病毒携带者肝功能正常,2006年DNA阳性。2008年B超显示肝区亮点密集,肝功能正常。2009至2010年尾都没有检查过。因为本人一度的无知又听大家都说肝功能正常无需治疗。。之间都没有药物治疗过》今年2011年3月B超显示2CM 集结,DNA病毒很高活跃,AFP 值 2.意大利正常范围值是6以内。后来经过增强CT 和肝穿后证实肝癌 。从2CM的东西等到3CM 欧洲蜗牛式工作效率你懂的。呵呵重病人是等不了的。3月份一直到6月8号才做切除手术,因为出血6月10又做。病理报告。肝区5段切除4CM.脾亢。包膜完整,界面清晰。G2 中分化单个肝细胞癌。3分之1的肝硬化,还有100之20的脂肪肝。术后2月AFP降到1.增强CT肝区正常。10月份身体全面检查一切都正常。意大利这边检查的很全面。现在医师给我做这么全面的检查是为了肝移植前的准备。医师告诉我万一复发就做移植。现在本人很纠结,迷茫。我承认意大利移植技术已经非常成熟。在欧洲算是第一了。但是中国的医师都是以保守治疗。等万不得以才做移植。请兄台给些建议,万分感谢。再次祝福兄台年年有今日,岁岁有今朝。全家幸福。。。如果可以的话给小弟一个联系号码。

现金
722 元 
回复 春生 的帖子

多谢你的指教。但是本人有少许担心,毕竟还是自己的肝最合适。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 精彩继续 的帖子

现在医生不是照顾你照顾的很好吗?如果复发就移植这样的安排再合理不过了,不复发,万事大吉,再好不过。复发了就尽快移植,因为复发往往比第一次要更凶狠。医生都这么考虑了,如果需要,移植应该不会排太久,所以你没有什么好担心的。至于国内和国外治疗方式的不同,其实根本上不是保守和激进的差别,实际上是医疗体制的区别。国内如果所有都是公费医疗,肯定移植的人会多很多。你医生的决定只有一个标准,用最合适你的治疗。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

来看看你,嘿嘿。米兰标准在米兰。

现金
722 元 
回复 linx 的帖子

多谢兄台的指示与见解。兄台现在应该是健康正常人一个了吧。现在还有服排异的药物吗?如果可以的话请给个电话号码可以吗因为我们没有时间差。祝福你永远健康长寿。

现金
722 元 
回复 linx 的帖子

兄台在线吗? 这是本人QQ376712340.希望加我。再一次谢谢你给我的见解。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 生活修行 的帖子

修行MM又半夜睡不着啊,精神头这么好。我通常早晨怎么都睡不够,晚上就来精神。以前手术后是早睡早起。我老婆说换了个生活习惯好的人的好肝,睡眠习惯都变好了。可是现在看来这个肝迅速被我同化了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 05:22 , Processed in 0.017852 second(s), 11 queries , Gzip On.